Андросов сменил Жукова на посту главы совета директоров РЖД

Правительство 18 июля опубликовало новый состав совета директоров РЖД; он был увеличен с 10 до 13 человек. В него, в частности, вошли два иностранца — бывший управляющий директор по операционной деятельности Всемирного банка Грэм Уилер и экс-председатель правления германской железнодорожной компании Deutsche Bahn Хартмут Медорн.

Как напоминает РИА Новости, это произошло в связи с поручением президента страны Дмитрия Медведева, который потребовал вывести членов кабинета министров из советов директоров государственных компаний к 1 октября.

Председателем совета директоров ОАО «РЖД» вместе вице-премьера РФ Александра Жукова назначен управляющий партнер инвестфонда «Альтера Капитал», бывший заместитель руководителя аппарата правительства РФ Кирилл Андросов, сообщил журналистам президент РЖД Владимир Якунин.

Вексельберг сменил Абрамова на посту главы совета директоров банка МФК
Среди основных направлений работы — развитие классического банкинга и бизнеса мезонинного кредитования и приведение этих двух портфелей к равной пропорции в течение пяти лет, работа с плохими долгами, в том числе и в рамках работы с Агентством по страхованию вкладов.

Премьерские страсти. Кто сменит Яценюка на посту премьер-министра Украины?
В том, что Украина находится под практически полным «внешним управлением» Соединенных Штатов Америки, вряд ли можно сомневаться.


  • Директор,
  • РЖД,
  • Совет,
  • Вицепремьер,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: