Наследницей Людмилы Гурченко станет ее дочь СМИ все внимание уделяют двум претендентам — супругу актрисы Сергею Сенину и дочери Марии, с которой Гурченко не ладила долгие годы. Но выяснилось, что все разговоры об этом останутся на уровне сплетен, потому что прямой наследницей оказалась дочь звезды. Сегодня поклонники великой актрисы вспоминают Людмилу Марковну Гурченко особенно тепло, ведь прошло уже полгода, как легенды советского кино не стало. Правда, все ждут праздничного дня – 12 ноября, когда эстрадная артистка родилась – готовят экспозицию. Доход Людмиле Марковне в последнее время приносили корпоративные вечеринки, на которых состоятельные поклонники дарили ей дорогие подарки. Полгода прошло после смерти известной артистки. Гурченко, Актриса, Поклонник, Артистка, Доход

Наследницей Людмилы Гурченко станет ее дочь

Наследницей Людмилы Гурченко станет ее дочьСМИ все внимание уделяют двум претендентам — супругу актрисы Сергею Сенину и дочери Марии, с которой Гурченко не ладила долгие годы. Но выяснилось, что все разговоры об этом останутся на уровне сплетен, потому что прямой наследницей оказалась дочь звезды.

Сегодня поклонники великой актрисы вспоминают Людмилу Марковну Гурченко особенно тепло, ведь прошло уже полгода, как легенды советского кино не стало. Правда, все ждут праздничного дня – 12 ноября, когда эстрадная артистка родилась – готовят экспозицию.

Доход Людмиле Марковне в последнее время приносили корпоративные вечеринки, на которых состоятельные поклонники дарили ей дорогие подарки. Полгода прошло после смерти известной артистки.


  • Гурченко,
  • Актриса,
  • Поклонник,
  • Артистка,
  • Доход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: