Наследницей Людмилы Гурченко станет ее дочь

Наследницей Людмилы Гурченко станет ее дочьСМИ все внимание уделяют двум претендентам — супругу актрисы Сергею Сенину и дочери Марии, с которой Гурченко не ладила долгие годы. Но выяснилось, что все разговоры об этом останутся на уровне сплетен, потому что прямой наследницей оказалась дочь звезды.

Сегодня поклонники великой актрисы вспоминают Людмилу Марковну Гурченко особенно тепло, ведь прошло уже полгода, как легенды советского кино не стало. Правда, все ждут праздничного дня – 12 ноября, когда эстрадная артистка родилась – готовят экспозицию.

Доход Людмиле Марковне в последнее время приносили корпоративные вечеринки, на которых состоятельные поклонники дарили ей дорогие подарки. Полгода прошло после смерти известной артистки.

Муж Людмилы Гурченко прокомментировал продажу ее вещей
На днях личные вещи Людмилы Гурченко ушли с молотка. За 55 лотов было выручено 1,5 млн рублей.

Вдовец Людмилы Гурченко собирается продать ее квартиру?
Наследство легендарной актрисы Людмилы Гурченко, которая ушла из жизни год назад, родственники разделили полюбовно. Квартира досталась вдовцу Сергею Сенину, в ней он уже делает ремонт. А дача с машиной отошли дочери актрисы Марии Королевой. Но вдруг появились слухи, что Сенин намерен продать трехкомнатную квартиру в Трехпрудном переулке, где он жил много лет с Людмилой Марковной. Эту квартиру супруги приобрели восемь лет назад. Узнать, правда ли это, решили журналисты Собеседника.

Аслан Ахмадов откровенно рассказал о дружбе с Людмилой Гурченко
Молодой друг Людмилы Гурченко Аслан Ахмадов дал откровенное интервью, в котором рассказал всю правду о дружбе с легендарной актрисой. Артистку и фотографа познакомила модельер Елена Ермак. Дружба началась с фотосессии. В то время Аслан уже работал с гримерами. Мимоходом он подправил стрелку на лице Гурченко. С тех пор она гримировалась только у него. Аслан и сам не заметил, как вошел в доверие Гурченко и ее супруга Сергея Сенина.


  • Гурченко,
  • Актриса,
  • Поклонник,
  • Артистка,
  • Доход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: