Сахар назван опаснейшим токсином

Сахар назван опаснейшим токсиномУченый подчеркивает, что простым подсчетом калорий здесь не спастись. Точнее, практика показывает, что уменьшение еды и увеличение спортивных занятий не дает 100%-ную защиту от метаболического синдрома.

Профессор педиатрии Калифорнийского университета в Сан-Франциско, ведущий эксперт по детскому ожирению Роберт Ластиг является, пожалуй, самым известным борцом со «сладкой смертью» в мире. Его лекции на в Интернете бьют рекорды просмотров.

Профессор Калифорнийского университета Роберт Ластиг считает, что сахар следует включить в список самых опасных токсинов, поскольку он вызывает привыкание и служит причиной эпидемии ожирения. Как отмечает профессор, накопление жиров, в свою очередь, вызывает метаболический синдром – причину гипертонии, диабета и сердечных заболеваний.

Сахар назвали опаснейшим в мире токсином
Как отмечает профессор, накопление жиров, в свою очередь, вызывает метаболический синдром – причину гипертонии, диабета и сердечных заболеваний. 80% раковых заболеваний также связаны с хроническим избытком сахара в крови.

Известный ученый назвал сахар опаснейшим в мире токсином
Сахар настолько прочно занял свои позиции, что люди не в силах от него отказаться. Очевидно, что во всем виновата фруктоза, которая «перекрывает» одновременно четыре вкуса, позволяя сделать вкусным почти каждый продукт.

Сахар признали опасным для сердца
Об этом сообщается на страницах популярного американского журнала The American Heart Association.

Русскоязычный регион на северо-востоке Эстонии назван опасным в секретном документе
В случае конфликта с Россией Эстония может не справиться с ситуацией в русскоязычном Ида-Вируском уезде. Об этом говорится в секретной служебной записке, опубликованной еженедельником Eesti Ekspress.


  • Роберт,
  • Университет,
  • Профессор,
  • Токсин,
  • Рекорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: