Сахар назван опаснейшим токсином Ученый подчеркивает, что простым подсчетом калорий здесь не спастись. Точнее, практика показывает, что уменьшение еды и увеличение спортивных занятий не дает 100%-ную защиту от метаболического синдрома. Профессор педиатрии Калифорнийского университета в Сан-Франциско, ведущий эксперт по детскому ожирению Роберт Ластиг является, пожалуй, самым известным борцом со «сладкой смертью» в мире. Его лекции на в Интернете бьют рекорды просмотров. Профессор Калифорнийского университета Роберт Ластиг считает, что сахар следует включить в список самых опасных токсинов, поскольку он вызывает привыкание и служит причиной эпидемии ожирения. Как отмечает профессор, накопление жиров, в свою очередь, вызывает метаболический синдром – причину гипертонии, диабета и сердечных заболеваний. Роберт, Университет, Профессор, Токсин, Рекорд

Сахар назван опаснейшим токсином

Сахар назван опаснейшим токсиномУченый подчеркивает, что простым подсчетом калорий здесь не спастись. Точнее, практика показывает, что уменьшение еды и увеличение спортивных занятий не дает 100%-ную защиту от метаболического синдрома.

Профессор педиатрии Калифорнийского университета в Сан-Франциско, ведущий эксперт по детскому ожирению Роберт Ластиг является, пожалуй, самым известным борцом со «сладкой смертью» в мире. Его лекции на в Интернете бьют рекорды просмотров.

Профессор Калифорнийского университета Роберт Ластиг считает, что сахар следует включить в список самых опасных токсинов, поскольку он вызывает привыкание и служит причиной эпидемии ожирения. Как отмечает профессор, накопление жиров, в свою очередь, вызывает метаболический синдром – причину гипертонии, диабета и сердечных заболеваний.

Сахар назвали опаснейшим в мире токсином
Как отмечает профессор, накопление жиров, в свою очередь, вызывает метаболический синдром – причину гипертонии, диабета и сердечных заболеваний. 80% раковых заболеваний также связаны с хроническим избытком сахара в крови.


  • Роберт,
  • Университет,
  • Профессор,
  • Токсин,
  • Рекорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.