Станции метро на "желтой" ветке открыли на вход Как сообщили MR7 в пресс-службе петербургского метрополитена, сегодня около 10 часов утра возникла неисправность в составе, который следовал от станции «Улица Дыбенко». Его было решено загнать в тупик на станции «площадь Александра Невского». Движение на четвертой ветке петербургского метрополитена нормализуется. Как сообщает читатель «Фонтанки», станцию «Проспект Большевиков» уже открыли на вход. Как пояснили корреспонденту «БалтИнфо» в Петербургском метрополитене, на платформах скопилось слишком много пассажиров из-за медленного прибытия поездов, поэтому вход пришлось ограничить. Сейчас на «желтой» ветке движение уже восстановлено, все составы движутся с обычной скоростью. Станция, Метрополитен, Ветка, ВХОД, Пассажир

Станции метро на "желтой" ветке открыли на вход

Станции метро на 'желтой' ветке открыли на входКак сообщили MR7 в пресс-службе петербургского метрополитена, сегодня около 10 часов утра возникла неисправность в составе, который следовал от станции «Улица Дыбенко». Его было решено загнать в тупик на станции «площадь Александра Невского».

Движение на четвертой ветке петербургского метрополитена нормализуется. Как сообщает читатель «Фонтанки», станцию «Проспект Большевиков» уже открыли на вход.

Как пояснили корреспонденту «БалтИнфо» в Петербургском метрополитене, на платформах скопилось слишком много пассажиров из-за медленного прибытия поездов, поэтому вход пришлось ограничить. Сейчас на «желтой» ветке движение уже восстановлено, все составы движутся с обычной скоростью.

В Москве на станции метро "Дмитровская" произошел пожар
Пассажиры столичной подземки были эвакуированы из-за сильного задымления.


  • Станция,
  • Метрополитен,
  • Ветка,
  • ВХОД,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.