Уфа получила около 131 тыс. доз вакцины против гриппа С 22 сентября в городе Уфе ( Башкирия ) началась прививочная кампания против гриппа в эпидемический сезон 2011-2012 гг. Для иммунизации взрослого населения города Уфы выделена вакцина против гриппа «Гриппол» в количестве 130.990 доз. Власти Югры планируют привить 477330 человек, то есть 30,5% населения 392 тысяч будут привиты за счет федерального бюджета в соответствии с национальным календарем профилактических прививок. Это касается учащихся детсадов и школ, работников образовательных учреждений и сферы медицины и людей старше 60 лет. Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко сделал прививку против гриппа прямо во время пресс-конференции и предложил журналистам последовать его примеру. По его словам, сейчас в регионы поставлено почти 10 млн доз вакцин для взрослых из запланированных 20 млн и около 1 млн доз детской вакцины из запланированных 12 млн. Миллион, ДОЗА, Грипп, Население, Глава

Уфа получила около 131 тыс. доз вакцины против гриппа

Уфа получила около 131 тыс. доз вакцины против гриппаС 22 сентября в городе Уфе ( Башкирия ) началась прививочная кампания против гриппа в эпидемический сезон 2011-2012 гг. Для иммунизации взрослого населения города Уфы выделена вакцина против гриппа «Гриппол» в количестве 130.990 доз.

Власти Югры планируют привить 477330 человек, то есть 30,5% населения 392 тысяч будут привиты за счет федерального бюджета в соответствии с национальным календарем профилактических прививок. Это касается учащихся детсадов и школ, работников образовательных учреждений и сферы медицины и людей старше 60 лет.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко сделал прививку против гриппа прямо во время пресс-конференции и предложил журналистам последовать его примеру. По его словам, сейчас в регионы поставлено почти 10 млн доз вакцин для взрослых из запланированных 20 млн и около 1 млн доз детской вакцины из запланированных 12 млн.

740 тыс. доз вакцины против гриппа поступило в Челябинскую область
Как сообщили «РГ» в краевом управлении Роспотребнадзора, в Пермский край за счет средств федерального бюджета уже поступила первая партия вакцины против гриппа для иммунизации взрослых «Гриппол» — 302 тысячи доз из запланированных в 2011 году 600 тысяч.


  • Миллион,
  • ДОЗА,
  • Грипп,
  • Население,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: