Главой департамента культуры Москвы стал Капков С марта текущего года Капков руководил ЦПКиО имени Горького. Задачей директора было уточнение историко-архитектурных требований к территории, разработка единого архитектурного ансамбля с четким зонированием на всей территории парка, научная реставрация и восстановление объектов, имеющих историческую ценность. В феврале 2001г. был назначен на должность председателя Комитета по культуре Москвы. Кроме того, стало известно, что на должность главы департамента назначен заместитель руководителя Департамента культуры Москвы Сергей Капков. Капков, в прошлом депутат Госдумы, в марте 2011 года стал директором ЦПКиО имени Горького. Сразу после назначения он заявил, что намерен провести масштабную модернизацию парка, вернуть ему былую популярность среди туристов и москвичей, сохранив при этом его историко-культурную ценность и сделав доходным предприятием. Капок, Парка, Ценность, Территория, Должность

Главой департамента культуры Москвы стал Капков

Главой департамента культуры Москвы стал КапковС марта текущего года Капков руководил ЦПКиО имени Горького. Задачей директора было уточнение историко-архитектурных требований к территории, разработка единого архитектурного ансамбля с четким зонированием на всей территории парка, научная реставрация и восстановление объектов, имеющих историческую ценность.

В феврале 2001г. был назначен на должность председателя Комитета по культуре Москвы. Кроме того, стало известно, что на должность главы департамента назначен заместитель руководителя Департамента культуры Москвы Сергей Капков.

Капков, в прошлом депутат Госдумы, в марте 2011 года стал директором ЦПКиО имени Горького. Сразу после назначения он заявил, что намерен провести масштабную модернизацию парка, вернуть ему былую популярность среди туристов и москвичей, сохранив при этом его историко-культурную ценность и сделав доходным предприятием.

Назначен глава департамента культуры Москвы
Весной 2011 года Капков возглавил московский парк культуры и отдыха имени Горького. В СМИ его называют «бизнес-партнером» Романа Абрамовича, а «желтая пресса» обсуждает его отношения с телеведущей Ксенией Собчак.


  • Капок,
  • Парка,
  • Ценность,
  • Территория,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: