Москва закончит ревизию инвестконтрактов по весне Мэрия Москвы планирует закончить начатую Сергеем Собяниным год назад ревизию инвестконтрактов весной 2012 года. Из 1175 контрактов чиновники намерены расторгнуть 188, уже расторгнуто 43 контракта. Вчера ГЗК подвела промежуточные итоги работы первой группы — к 27 сентября было рассмотрено 874 инвестконтракта, а постановления или распоряжения мэра еще по 308 действующим инвестконрактам будут приняты в ближайшее время, пишет газета. Ревизия инвестиционных контрактов в Москве завершится не ранее, чем через полгода, считает заместитель мэра по вопросам экономической политики Андрей Шаронов. «Судя по темпам, нам удается в неделю рассматривать не более 40-50 инвестконтрактов», — сказал А. Шаронов на брифинге в четверг. Контракт, ШАРВ, Инвестконтракт, МЭР, Москва

Москва закончит ревизию инвестконтрактов по весне

Москва закончит ревизию инвестконтрактов по веснеМэрия Москвы планирует закончить начатую Сергеем Собяниным год назад ревизию инвестконтрактов весной 2012 года. Из 1175 контрактов чиновники намерены расторгнуть 188, уже расторгнуто 43 контракта.

Вчера ГЗК подвела промежуточные итоги работы первой группы — к 27 сентября было рассмотрено 874 инвестконтракта, а постановления или распоряжения мэра еще по 308 действующим инвестконрактам будут приняты в ближайшее время, пишет газета.

Ревизия инвестиционных контрактов в Москве завершится не ранее, чем через полгода, считает заместитель мэра по вопросам экономической политики Андрей Шаронов. «Судя по темпам, нам удается в неделю рассматривать не более 40-50 инвестконтрактов», — сказал А. Шаронов на брифинге в четверг.


  • Контракт,
  • ШАРВ,
  • Инвестконтракт,
  • МЭР,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: