Зарплаты бюджетников с 1 октября проиндексированы на 6,5%

Зарплаты бюджетников с 1 октября проиндексированы на 6,5%Премьер-министр РФ Владимир Путин повысил зарплаты бюджетникам с 1 октября на 6,5%. Распоряжение касается работников федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений.

По словам Татьяны Крупиной, увеличение заработной платы работникам бюджетной сферы стало одной из наиболее значимых поправок в бюджет текущего года, принятой на последнем заседании областной думы. Прибавка к заработной плате распространяется на работающих в следующих отраслях: образование, здравоохранение, культура, социальная политика, молодежная политика и спорт, архивное дело, лесное хозяйство, коснулась она и областных служб экстренного реагирования.

Учителя разочарованы тем, как реализовано обещание премьера Владимира Путина увеличить фонд оплаты их труда на 30% с 1 сентября. Вчера они провели в Москве пресс-конференцию «Тридцатипроцентное повышение зарплат педагогам: мифы и реальность», на которой объявили об акциях протестов с 5 по 7 октября.

Повышение зарплаты бюджетникам в 2013 году с 1 октября в России: кому стали больше платить
Это было давно запланированное повышение. Зарплату федеральным бюджетникам с 1 октября должны повысить во всех регионах нашей страны.

Зарплаты бюджетникам с октября повышаются на 6,5%
Ранее о повышении оплаты труда премьер-министр заявил на съезде политической партии «Единая Россия» Кроме этого Путин поставил задачу, что к концу 2014 года зарплата должна вырасти в 1,5 раза — до 30-32 тысяч рублей, передает ИТАР-ТАСС.

Полисы ОСАГО с 1 октября стали на треть дороже
Центробанк установил новые тарифы ОСАГО, а Российский союз автостраховщиков назвал четыре причины, по которым могут отказать в договоре ОСАГО.


  • Политик,
  • Учитель,
  • Реагирование,
  • Премьер,
  • Обещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: