В перестрелке под Одессой погибли два человека, четверо ранены Минувшей ночью при попытке задержания преступников в ходе перестрелки погибли двое украинских милиционеров, еще четверо получили ранения. На посту ГАИ около села Кошары был остановлен черный ВАЗ-2110, якобы, для проверки документов, после чего бойцы «Беркута» предприняли попытку задержания. Во время задержания Дикаев бросил в сторону милиционеров две гранаты, и начал стрелять из пистолета, а пассажир, находившийся на переднем сиденье, открыл огонь из автомата Калашникова. Один из бойцов «Беркута» выстрелом ранил автоматчика. В Одесской области в ночь на пятницу в перестрелке с преступниками погибли два украинских правоохранителя, еще четверо ранены, сообщает управление по связям с общественностью МВД Украины. Как отмечается в сообщении, личность одного из участников перестрелки с милиционерами достоверно известна. Фото с сайта lenta.ru Задержание, Мционер, Беркут, Перестрелка, Пятница

В перестрелке под Одессой погибли два человека, четверо ранены

В перестрелке под Одессой погибли два человека, четверо раненыМинувшей ночью при попытке задержания преступников в ходе перестрелки погибли двое украинских милиционеров, еще четверо получили ранения. На посту ГАИ около села Кошары был остановлен черный ВАЗ-2110, якобы, для проверки документов, после чего бойцы «Беркута» предприняли попытку задержания.

Во время задержания Дикаев бросил в сторону милиционеров две гранаты, и начал стрелять из пистолета, а пассажир, находившийся на переднем сиденье, открыл огонь из автомата Калашникова. Один из бойцов «Беркута» выстрелом ранил автоматчика.

В Одесской области в ночь на пятницу в перестрелке с преступниками погибли два украинских правоохранителя, еще четверо ранены, сообщает управление по связям с общественностью МВД Украины. Как отмечается в сообщении, личность одного из участников перестрелки с милиционерами достоверно известна.

Фото с сайта lenta.ru

В ДТП под Неманом пострадали два человека
В результате аварии, случившейся вечером в пятницу под Неманом, пострадали два человека. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в субботу сообщили в пресс-службе регионального УМВД.


  • Задержание,
  • Мционер,
  • Беркут,
  • Перестрелка,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: