Три станции метро закрыты на вход из-за поломки поезда В ближайшее время вестибюли планируют открыть. [[!link:232136]] Напомним, что движение на «желтой» линии оказалось затруднено из-за неисправного состава, который шел на маленькой скорости от «Улицы Дыбенко» до «Площади Александра Невского». В результате сотрудникам метрополитена пришлось закрыть три станции на вход.В метрополитене Петербурга на 4-ой «оранжевой» ветке возник транспортный коллапс в пятницу, 30 сентября. Чтобы избежать еще большего скопления людей, в метро закрыли на вход три станции: «Дыбенко», «Проспект Большевиков» и «Ладожская».В данный момент движение поездов в метро восстановлено. Метро, Дыбенко, Движение, Станция, Коллапс

Три станции метро закрыты на вход из-за поломки поезда

Три станции метро закрыты на вход из-за поломки поездаВ ближайшее время вестибюли планируют открыть. [[!link:232136]] Напомним, что движение на «желтой» линии оказалось затруднено из-за неисправного состава, который шел на маленькой скорости от «Улицы Дыбенко» до «Площади Александра Невского».

В результате сотрудникам метрополитена пришлось закрыть три станции на вход.В метрополитене Петербурга на 4-ой «оранжевой» ветке возник транспортный коллапс в пятницу, 30 сентября.

Чтобы избежать еще большего скопления людей, в метро закрыли на вход три станции: «Дыбенко», «Проспект Большевиков» и «Ладожская».В данный момент движение поездов в метро восстановлено.

Роддом в Сергиевом Посаде, закрытый на карантин из-за оспы, снова принимает рожениц
РИАМО (СЕРГИЕВ ПОСАД) — 5 фев. Роддом в подмосковном Сергиевом Посаде, закрытый на карантин из-за случая ветряной оспы, снова принимает рожениц, сообщил в пятницу Сергиево-Посадскому информагентству заместитель начальника шестого управления…


  • Метро,
  • Дыбенко,
  • Движение,
  • Станция,
  • Коллапс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: