В Москве башенный кран упал на здание роддома Как сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС России, инцидент произошел сегодня около 9:30 мск по адресу: Коптевский бульвар, д.5. В результате инцидента повреждена оконная рама. Персонала и пациентов в здании роддома, находящемся на реконструкции, не было. Родильный дом номер 27 на севере Москвы, на который в пятницу утром упал строительный кран, находится на капитальном ремонте, пациентов в нем не было, сообщил РИА Новости руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников. Строительный кран упал на здание роддома на Копьевском бульваре на севере Москвы. Никто не пострадал, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. Фото с сайта lenta.ru Роддом, Север, КРАН, Пациент, Москва

В Москве башенный кран упал на здание роддома

В Москве башенный кран упал на здание роддомаКак сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС России, инцидент произошел сегодня около 9:30 мск по адресу: Коптевский бульвар, д.5. В результате инцидента повреждена оконная рама. Персонала и пациентов в здании роддома, находящемся на реконструкции, не было.

Родильный дом номер 27 на севере Москвы, на который в пятницу утром упал строительный кран, находится на капитальном ремонте, пациентов в нем не было, сообщил РИА Новости руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников.

Строительный кран упал на здание роддома на Копьевском бульваре на севере Москвы. Никто не пострадал, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве строительный кран упал на здание роддома
Строительный кран упал на здание 27-го роддома на севере Москвы, пострадавших нет, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. По его словам, инцидент произошел в половину десятого утра по адресу: Коптевский бульвар, дом 5.


  • Роддом,
  • Север,
  • КРАН,
  • Пациент,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.