Генштаб подтверждает существенное сокращение призыва в армию Из числа получивших повестки уклонились от призыва 7271 человек, сказал Смирнов. «Приходится констатировать, что изменить ситуацию в лучшую сторону по вопросу соблюдения конституционной обязанности граждан по защите Отечества не удается», — резюмировал генерал-полковник. Осенний призыв в российскую армию планируется сократить в 2011 году почти в два раза, сообщил журналистам замначальника Генштаба ВС РФ — начальник главного организационно-мобилизационного управления генерал-полковник Василий Смирнов. Осенью 2011 года на военную службу будут призваны и направлены в войска 135850 граждан, сообщил в пятницу на пресс-конференции в Москве заместитель начальника российского Генштаба Василий Смирнов. «Данное количество обеспечивает в необходимом объеме потребность Вооруженных Сил», — сказал военачальник. Фото с сайта lenta.ru Смирнов, Генералполковник, Генштаб, Гражданин, Войско

Генштаб подтверждает существенное сокращение призыва в армию

Генштаб подтверждает существенное сокращение призыва в армиюИз числа получивших повестки уклонились от призыва 7271 человек, сказал Смирнов. «Приходится констатировать, что изменить ситуацию в лучшую сторону по вопросу соблюдения конституционной обязанности граждан по защите Отечества не удается», — резюмировал генерал-полковник.

Осенний призыв в российскую армию планируется сократить в 2011 году почти в два раза, сообщил журналистам замначальника Генштаба ВС РФ — начальник главного организационно-мобилизационного управления генерал-полковник Василий Смирнов.

Осенью 2011 года на военную службу будут призваны и направлены в войска 135850 граждан, сообщил в пятницу на пресс-конференции в Москве заместитель начальника российского Генштаба Василий Смирнов. «Данное количество обеспечивает в необходимом объеме потребность Вооруженных Сил», — сказал военачальник.

Фото с сайта lenta.ru

Новый глава Минобороны Грузии пока не знает, оставит ли в силе решение об отмене призыва в армию
Новый министр обороны Грузии Леван Изория пока не определился с решением по вопросу об обязательном воинском призыве, который был отменен его предшественницей Тинатин Хидашели. \«Я пришел в ведомство без предварительных…


  • Смирнов,
  • Генералполковник,
  • Генштаб,
  • Гражданин,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: