У депутата Г.Гудкова отобрали права за езду по встречке с мигалкой Секретарь Центрального совета партии «Справедливая Россия» Геннадий Гудков не знал о проведении рейда против VIP-нарушителей и спокойно ехал по резервной полосе, объезжая пробку. Геннадий Гудков за рулем личной «Ауди Q7», очень торопился на заседание в Госдуму, поэтому пересек сплошную линию на Большом Каменном мосту и поехал в объезд пробки по разделительной полосе. Депутата Госдумы от «Справедливой России» Геннадия Гудкова лишили водительских прав. Сотрудники правоохранительных органов остановили его, когда он ехал по встречной полосе с включенной мигалкой на автомобиле «Ауди Q7» в районе Боровицкой площади, на Большом Каменном мосту. Автомобиль Ауди Q7, которым управлял Гудков, выехал на разделительную полосу со включенными стробоскопами, за что был остановлен сотрудниками правоохранительных органов. Документов на спецсигнал депутат предъявить не смог, сотрудники ДПС собрались изъять права у депутата, но тот обрушился на них с нецензурной бранью и швырнул права в ноги гаишникам со словами «завтра вы мне лично их принесете!», после чего уехал. Полоса, АУДИ, Право, Геннадия, Орган

У депутата Г.Гудкова отобрали права за езду по встречке с мигалкой

У депутата Г.Гудкова отобрали права за езду по встречке с мигалкойСекретарь Центрального совета партии «Справедливая Россия» Геннадий Гудков не знал о проведении рейда против VIP-нарушителей и спокойно ехал по резервной полосе, объезжая пробку. Геннадий Гудков за рулем личной «Ауди Q7», очень торопился на заседание в Госдуму, поэтому пересек сплошную линию на Большом Каменном мосту и поехал в объезд пробки по разделительной полосе.

Депутата Госдумы от «Справедливой России» Геннадия Гудкова лишили водительских прав. Сотрудники правоохранительных органов остановили его, когда он ехал по встречной полосе с включенной мигалкой на автомобиле «Ауди Q7» в районе Боровицкой площади, на Большом Каменном мосту.

Автомобиль Ауди Q7, которым управлял Гудков, выехал на разделительную полосу со включенными стробоскопами, за что был остановлен сотрудниками правоохранительных органов. Документов на спецсигнал депутат предъявить не смог, сотрудники ДПС собрались изъять права у депутата, но тот обрушился на них с нецензурной бранью и швырнул права в ноги гаишникам со словами «завтра вы мне лично их принесете!», после чего уехал.

Общественная палата предложили лишать прав за езду по тротуарам
Член Общественной палаты обратился в комитет Госдумы по транспорту с просьбой ужесточить наказание водителей за езду по тротуарам. Но депутаты против.


  • Полоса,
  • АУДИ,
  • Право,
  • Геннадия,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.