Роддом, на который упал строительный кран, находится на капремонте Родильный дом номер 27 на севере Москвы, на который в пятницу утром упал строительный кран, находится на капитальном ремонте, пациентов в нем не было, сообщил РИА Новости руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников. На место спешно выехали сотрудники полиции (благо, ближайшее ОВД находится буквально через дорогу) и МЧС. Строительный кран при подъеме груза упал на здание 27-го роддома на севере Москвы. Инцидент произошел около 09:30 мск по адресу: Коптевский бульвар, дом 5. По предварительным данным, жертв нет, сообщили в правоохранительных органах. Фото с сайта lenta.ru Москва, КРАН, Север, ДОМ, Здание

Роддом, на который упал строительный кран, находится на капремонте

Роддом, на который упал строительный кран, находится на капремонтеРодильный дом номер 27 на севере Москвы, на который в пятницу утром упал строительный кран, находится на капитальном ремонте, пациентов в нем не было, сообщил РИА Новости руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников.

На место спешно выехали сотрудники полиции (благо, ближайшее ОВД находится буквально через дорогу) и МЧС.

Строительный кран при подъеме груза упал на здание 27-го роддома на севере Москвы. Инцидент произошел около 09:30 мск по адресу: Коптевский бульвар, дом 5. По предварительным данным, жертв нет, сообщили в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Киева на жилой дом упал строительный кран
Вечером в понедельник в центре Киева башенный кран, работавший на стройке по улице Лютеранской, 14-в, упал на стоящий рядом жилой дом по улице Лютеранской, 12. Визуальных повреждений стен и несущих конструкций жилого дома не видно, однако кран разбил стеклянную крышу верхнего этажа.


  • Москва,
  • КРАН,
  • Север,
  • ДОМ,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.