"Казцинк-Торпедо" победил "Ладу", "Дизель" выиграл у "Мечела" На 15-й минуте счет стал равным – 1:1. А на 18-й минуте «Казцинк-Торпедо», игравшее в большинстве, вышло вперед. В начале второй трети тольяттинцы вернули свое преимущество. Челябинский «Мечел» на выезде уступил пензенскому «Дизелю» в очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ. Это поражение стало для уральской команды первым в сезоне. В рамках чемпионата ВХЛ «Казцинк-Торпедо» вырвал победу у тольяттинской «Лады» со счётом 5:4. Победная шайба была заброшена на последней секунде встречи с буллита, назначенного за умышленный сдвиг ворот игроком «Лады». Минута, ЛАДА, Победа, СЧЕТ, Казцинкторпедо

"Казцинк-Торпедо" победил "Ладу", "Дизель" выиграл у "Мечела"

На 15-й минуте счет стал равным – 1:1. А на 18-й минуте «Казцинк-Торпедо», игравшее в большинстве, вышло вперед. В начале второй трети тольяттинцы вернули свое преимущество.

Челябинский «Мечел» на выезде уступил пензенскому «Дизелю» в очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ. Это поражение стало для уральской команды первым в сезоне.

В рамках чемпионата ВХЛ «Казцинк-Торпедо» вырвал победу у тольяттинской «Лады» со счётом 5:4. Победная шайба была заброшена на последней секунде встречи с буллита, назначенного за умышленный сдвиг ворот игроком «Лады».

"Лада", "Казцинк-Торпедо" и "Торос" одержали победы
Челябинский «Мечел» на выезде уступил пензенскому «Дизелю» в очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ. Это поражение стало для уральской команды первым в сезоне.


  • Минута,
  • ЛАДА,
  • Победа,
  • СЧЕТ,
  • Казцинкторпедо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.