Педроса выиграл вторые свободные заезды в Японии В Мотеги состоялась первая тренировка MotoGP Гран-при Японии, по итогам которой лучшее время на круге показал Кейси Стоунер. Второй результат продемонстрировал Андреа Довициозо, а третьим стал Ники Хэйден. Перед гонкой на трассе Мотеги австралиец успел создать себе гандикап перед действующим обладателем титула Хорхе Лоренсо в 44 балла. Испанец хотя понимает, что находится в непростой ситуации, но намерения сдаваться нет. Всякое случается на тренировках и квалификациях, как показала практика: в 2010 году главный соперник Лоренцо в борьбе за чемпионский титул — Дани Педроса неожиданно для всех покинул сцену сразу после тренировки в Мотеги, где он упал на обратной прямой из-за неисправности в электронике его RC212V. Тренировка, Квалификация, Практик, Ситуация, Испанец

Педроса выиграл вторые свободные заезды в Японии

Педроса выиграл вторые свободные заезды в ЯпонииВ Мотеги состоялась первая тренировка MotoGP Гран-при Японии, по итогам которой лучшее время на круге показал Кейси Стоунер. Второй результат продемонстрировал Андреа Довициозо, а третьим стал Ники Хэйден.

Перед гонкой на трассе Мотеги австралиец успел создать себе гандикап перед действующим обладателем титула Хорхе Лоренсо в 44 балла. Испанец хотя понимает, что находится в непростой ситуации, но намерения сдаваться нет.

Всякое случается на тренировках и квалификациях, как показала практика: в 2010 году главный соперник Лоренцо в борьбе за чемпионский титул — Дани Педроса неожиданно для всех покинул сцену сразу после тренировки в Мотеги, где он упал на обратной прямой из-за неисправности в электронике его RC212V.

Мюллер выиграл вторую гонку WTCC в Японии, Лопес — трёхкратный чемпион
Французский гонщик «Ситроен» Иван Мюллер выиграл вторую гонку WTCC в Японии.


  • Тренировка,
  • Квалификация,
  • Практик,
  • Ситуация,
  • Испанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: