Главный тренер пермского ХК "Молот" Юрий Новиков подал в отставку Один из самых известных воспитанников пермского хоккея с начала этого сезона руководил фарм-клубом «Молота» — командой «Октан». Напомним, Юрий Новиков с менил на посту главного тренера Николая Ванина, под чьим руководством в минувшем сезоне «Молот-Прикамье» занял четвертое место в общей турнирной таблице ВХЛ и третье место в конференции «Восток». Главным тренером ХК «Молот-Прикамье» назначен воспитанник пермского хоккея Александр Гулявцев. Напомним, в четверг в отставку подал Юрий Новиков, причиной стал неудачный старт команды в сезоне. К счастью, чемпионат начался недавно, поэтому время на исправление ситуации есть. Отметим, что появление на тренерском мостике Новикова в межсезонье большинство болельщиков восприняли довольно скептически – специалист больше известен как помощник главного тренера в разных командах, а в роли главного тренера ему, по большому счету, похвастаться нечем. Тренер, ЮРИЙ, Новик, Сезон, Молотприкамье

Главный тренер пермского ХК "Молот" Юрий Новиков подал в отставку

Один из самых известных воспитанников пермского хоккея с начала этого сезона руководил фарм-клубом «Молота» — командой «Октан». Напомним, Юрий Новиков с менил на посту главного тренера Николая Ванина, под чьим руководством в минувшем сезоне «Молот-Прикамье» занял четвертое место в общей турнирной таблице ВХЛ и третье место в конференции «Восток».

Главным тренером ХК «Молот-Прикамье» назначен воспитанник пермского хоккея Александр Гулявцев. Напомним, в четверг в отставку подал Юрий Новиков, причиной стал неудачный старт команды в сезоне.

К счастью, чемпионат начался недавно, поэтому время на исправление ситуации есть. Отметим, что появление на тренерском мостике Новикова в межсезонье большинство болельщиков восприняли довольно скептически – специалист больше известен как помощник главного тренера в разных командах, а в роли главного тренера ему, по большому счету, похвастаться нечем.

Главный тренер ФК «Волга» подал в отставку
По сведениям СМИ, главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев подал в отставку с поста главного тренера.


  • Тренер,
  • ЮРИЙ,
  • Новик,
  • Сезон,
  • Молотприкамье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: