В торговом центре «Шоколад» искали взрывное устройство

В торговом центре «Шоколад» искали взрывное устройствоПо данным ГУ МЧС России по Нижегородской области, сообщение о найденном подозрительном пакете на входе в торговый центр поступило в 21:15 в минувший четверг. На место происшествия сразу были направлены, спасатели, пожарные расчеты и средства областной подсистемы РСЧС.

Согласно сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Нижегородской области, на место происшествия были направлены спасатели, пожарные подразделения, а также силы и средства областной подсистемы РСЧС. Всего было задействовано 22 человека и 7 единиц техники.

Посетители и работники нижегородского торгового центра «Шоколад» были эвакуированы 29 сентября после обнаружения подозрительного пакета. ОБ этом сообщает ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

Кинологи не нашли взрывчатку в торговом центре «Максимир» в Воронеже
Взрывное устройство в крупном торговом центре Воронежа, о котором сообщил утром в субботу нетрезвый мужчина, не обнаружено, оцепление снято, сообщила РИА Новости начальница пресс-службы ГУМВД по региону Наталья Куликова. Около 10.00 мск субботы в торговый центр «Максимир», расположенный на Ленинском проспекте в Воронеже, зашел мужчина и сообщил работникам, что при нем находится взрывчатка и что торговый центр может взорваться. Мужчину задержали и передали полиции.

В центре Славянска в жилых домах саперы нейтрализовали взрывные устройства — Селезнев
В центре Славянска в жилых домах саперы нейтрализовали взрывные устройства — Селезнев Сводными группами саперов сил АТО (СБУ, МВД, МОУ, МНС) были обнаружены и нейтрализованы взрывные устройства в жилых домах…

В торговом центре Нижнего Новгорода ищут бомбу
Проводится эвакуация людей. «Позвонил неизвестный и сказал о якобы заложенном взрывном устройстве. Принято решение об эвакуации посетителей из здания ТРК „Золотая миля“, — сообщила агентству „Интерфакс“ Светлана Ковылина, заместитель начальника пресс-службы Главного управления МВД России по Нижегородской области. В торгово-развлекательном комплексе сосредоточено около 1000 бутиков и салонов, продовольственный супермаркет и магазин бытовой техники, спортклуб и кинотеатр.

Полиция не нашла бомб в торговых центрах Москвы и Подмосковья
Полиция не обнаружила взрывных устройств в торговых центрах «Крокус-Сити» в Москве и Подмосковье, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы столичного главка МВД. В воскресенье около 10.45 мск на номер «02» позвонил неизвестный и заявил, что в торговом комплексе «Крокус-Сити» заложена бомба. Таких объектов по Москве 11. На место сразу же выехали кинологи со служебными собаками. «После осмотра комплексов полицейские не обнаружили никаких взрывных устройств.


  • Область,
  • МЧС,
  • Происшествие,
  • Спасатель,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: