Первый зампрокурора Камчатки лишился поста за оскорбление полицейского

Возбудили уголовное дело против теперь уже бывшего прокурора края Артема Семалая, который при свидетелях обругал автоинспектора, остановившего его Lexus из-за того, что он нарушил правила дорожного движения, на Камчатке.

Инспектор попытался начать разбирательство, однако первый заместитель прокурора края в ответ обругал его, «прилюдно высказав в его адрес выражения в грубой, унизительной форме», отметили в СК. Семаль после этого инцидента вынужден был уволиться из прокуратуры.

Следователи на Камчатке возбудили уголовное дело против теперь уже бывшего первого заместителя прокурора края Артема Семаля, который, нарушив правила дорожного движения, прилюдно обругал настигшего его полицейского.

Шведские политики лишились постов за российскую пропаганду
В Швеции два члена политической партии «Шведские демократы» поплатились своими должностями за российскую пропаганду. Политики были вынуждены покинуть посты из-за «связей с Россией». Об этом пишет издание Expressen.

Митрофанова хотят лишить поста главы думского комитета
Депутаты Госдумы от КПРФ недовольны тем, что Алексей Митрофанов, которого следствие подозревает в криминальном скандале, до сих пор занимает пост главы комитета Госдумы по СМИ.

Автор законов о митингах и «иностранных агентах» лишился поста в ОНФ
Должности регионального координатора ОНФ Сидякин лишился из-за активности в социальных сетях.


  • КРАЙ,
  • Прокурор,
  • Камчатка,
  • Движение,
  • Артем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: