Полтавченко назвал источник звуков, похожих на взрывы, в Петербурге Как пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря командующего ЗВО Андрея Бобруна, ближайшая точка уничтожения боеприпасов находится в 30 километрах от Петербурга, и услышать звуки взрывов на таком расстоянии горожане в принципе не могут. Минувшей ночью губернатор Георгий Полтавченко назвал источник звуков взрыва во всех районах Петербурга минувшим вечером: Военные уничтожали старые боеприпасы в Лен. области, — ответил градоначальник на вопрос Интернет-пользователей в Твиттере. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг стало известно, что жители Петербурга вновь стали жаловаться на непонятные звуки взрывов и толчки, которые ощущаются в разных частях города. В конце зимы жители северных районов Петербурга рассказали о странных явлениях, когда в квартирах периодически дрожат стекла, вибрирует мебель, на улицах включаются автомобильные сигнализации. Петербург, Житель, Взрыв, ЗВУК, Сталь

Полтавченко назвал источник звуков, похожих на взрывы, в Петербурге

Полтавченко назвал источник звуков, похожих на взрывы, в ПетербургеКак пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря командующего ЗВО Андрея Бобруна, ближайшая точка уничтожения боеприпасов находится в 30 километрах от Петербурга, и услышать звуки взрывов на таком расстоянии горожане в принципе не могут.

Минувшей ночью губернатор Георгий Полтавченко назвал источник звуков взрыва во всех районах Петербурга минувшим вечером: Военные уничтожали старые боеприпасы в Лен. области, — ответил градоначальник на вопрос Интернет-пользователей в Твиттере.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг стало известно, что жители Петербурга вновь стали жаловаться на непонятные звуки взрывов и толчки, которые ощущаются в разных частях города. В конце зимы жители северных районов Петербурга рассказали о странных явлениях, когда в квартирах периодически дрожат стекла, вибрирует мебель, на улицах включаются автомобильные сигнализации.

Полтавченко назвал источник звуков взрывов в Петербурге
Очевидцы утверждают, что были слышны хлопки и чувствовались сильные подземные толчки, от которых дрожали и звенели стекла, срабатывали сигнализации на машинах. По словам сейсмологов, они зарегистрировали толчки искусственного происхождения, но не смогли определить локализацию эпицентров.


  • Петербург,
  • Житель,
  • Взрыв,
  • ЗВУК,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: