Около роддома на севере Москвы упал башенный кран Строительный кран при подъеме груза упал на здание 27-го роддома на севере Москвы. Инцидент произошел около 09:30 мск по адресу: Коптевский бульвар, дом 5. «Строительный кран по неизвестным причинам, поднимая груз, завалился на здание роддома, в результате чего в доме разбиты стекла», — рассказал информированный собеседник. По его словам, в настоящее время на месте происшествия работают спасатели МЧС. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе московского управления МЧС, при падении 15-метровый кран задел один из оконных проемов здания. Фото с сайта lenta.ru КРАН, МЧС, Здание, Роддом, Спасатель

Около роддома на севере Москвы упал башенный кран

Около роддома на севере Москвы упал башенный кранСтроительный кран при подъеме груза упал на здание 27-го роддома на севере Москвы. Инцидент произошел около 09:30 мск по адресу: Коптевский бульвар, дом 5.

«Строительный кран по неизвестным причинам, поднимая груз, завалился на здание роддома, в результате чего в доме разбиты стекла», — рассказал информированный собеседник. По его словам, в настоящее время на месте происшествия работают спасатели МЧС.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе московского управления МЧС, при падении 15-метровый кран задел один из оконных проемов здания.

Фото с сайта lenta.ru

На территории "Москва-сити" упал башенный кран
Упавший в «Москва-Сити» кран распиливают на части. Он мог рухнуть из-за обледенения.


  • КРАН,
  • МЧС,
  • Здание,
  • Роддом,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.