Зарплаты бюджетникам с октября повышаются на 6,5%

Зарплаты бюджетникам с октября повышаются на 6,5%Ранее о повышении оплаты труда премьер-министр заявил на съезде политической партии «Единая Россия» Кроме этого Путин поставил задачу, что к концу 2014 года зарплата должна вырасти в 1,5 раза — до 30-32 тысяч рублей, передает ИТАР-ТАСС.

На сегодняшний момент экономический рост в нашей стране составляет порядка 4% в год, и премьер призвал повышать темпы развития до 6-7%. Помимо этого, он поставил задачу в ближайшие 20 лет создать или кардинально обновить не менее 25 млн современных рабочих мест в промышленности и бюджетном секторе, то есть, по сути, модернизировать каждое третье рабочее место.

С 1 октября будет проведена очередная индексация зарплат федеральных бюджетников, они получат прибавку на 6,5 процентов, сообщает сегодняшний номер «Российской газеты».

Фонд оплаты труда федеральных бюджетников вырастет с 1 октября на 6,5%
Фонд оплаты труда ( ФОТ ) работников федеральных государственных учреждений повышается на 6,5% с 1 октября, повышение ФОТ в целом за 2011 год превысит ожидаемую инфляцию почти в два раза, сообщила пресс-служба Минздравсоцразвития России.

Зарплаты бюджетников с 1 октября проиндексированы на 6,5%
Премьер-министр РФ Владимир Путин повысил зарплаты бюджетникам с 1 октября на 6,5%. Распоряжение касается работников федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений.

Прибыль крупных промпредприятий КНР с января по апрель выросла на 6,5% — до $281,6 млрд
ПЕКИН, 27 мая. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Прибыль крупных промышленных предприятий Китая с января по апрель текущего года выросла на 6,5% в годовом выражении — до 1,84 трлн юаней…

Объем депозитов в банковском секторе Грузии сократился на 6,5%
По состоянию на 1 июня 2016 года, объем депозитов, размещенных в грузинских банках сократился на 6,5% — в денежном выражении — это 939,3 млн лари.


  • Задача,
  • Сектор,
  • СУТЬ,
  • Промышленность,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: