Вера Звонарева вышла в финал теннисного турнира в Токио Россиянка Вера Звонарева в двух сетах расправилась с представительницей Чехии Петрой Квитовой в полуфинале турнира в Токио. Вторая ракетка России начала встречу крайне неудачно, но при счете 1:5 в первом сете собралась и сумела не только сравнять счет, но и выиграть партию на тай-брейке. На крупном теннисном турнире в столице Японии до стадии полуфинала добралась всего одна россиянка — четвертая ракетка мира Вера Звонарева. Она обыграла соотечественницу Марию Кириленко и теперь встретится с чешкой Петрой Квитовой, которая выбила из борьбы нашу Марию Шарапову. Матч против Петры Квитовой, который мог стать реваншем россиянки за поражение в финале Wimbledon, завершился досрочно из-за травмы Шараповой. Впрочем, совсем без присутствия в полуфиналах российский теннис не остался, да в общем-то и не мог. Фото с сайта lenta.ru Ракетка, Петра, ВЕРА, Мария, Зврев

Вера Звонарева вышла в финал теннисного турнира в Токио

Вера Звонарева вышла в финал теннисного турнира в ТокиоРоссиянка Вера Звонарева в двух сетах расправилась с представительницей Чехии Петрой Квитовой в полуфинале турнира в Токио. Вторая ракетка России начала встречу крайне неудачно, но при счете 1:5 в первом сете собралась и сумела не только сравнять счет, но и выиграть партию на тай-брейке.

На крупном теннисном турнире в столице Японии до стадии полуфинала добралась всего одна россиянка — четвертая ракетка мира Вера Звонарева. Она обыграла соотечественницу Марию Кириленко и теперь встретится с чешкой Петрой Квитовой, которая выбила из борьбы нашу Марию Шарапову.

Матч против Петры Квитовой, который мог стать реваншем россиянки за поражение в финале Wimbledon, завершился досрочно из-за травмы Шараповой. Впрочем, совсем без присутствия в полуфиналах российский теннис не остался, да в общем-то и не мог.

Фото с сайта lenta.ru

Россиянка Маргарита Гаспарян вышла в финал теннисного турнира в Баку
МОСКВА, 1 авг — Р-Спорт. Россиянка Маргарита Гаспарян вышла в финал теннисного турнира в Баку, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов.


  • Ракетка,
  • Петра,
  • ВЕРА,
  • Мария,
  • Зврев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: