В Красноярском крае депутат на джипе сбил 4-летнего ребенка Как передаёт РИА «Новости», со ссылкой на источник в пресс-службе Главного следственного управления краевого СК РФ, по версии следствия Прищепов находясь за рулём внедорожника Toyota Land Cruizer Prado, двигался по улице Строителей посёлка Тинской и допустил наезд на 4-летнего велосипедиста. Депутат Тинского поселкового Совета ехал на джипе «Land Cruizer Prado» ( который принадлежал его супруге ) по сельской улице. И сбил на своей махине 4-летнего ребенка, который катался на велосипеде. В Нижнеингашском районе следователи проверяют обстоятельства ДТП, в котором серьезные травмы получил четырехлетний ребенок. Инцидент произошел 1 июля 2011 года, сообщили в пресс-службе краевого Следственного комитета. Прессслужба, Следователь, Район, Велосипед, Ребенка

В Красноярском крае депутат на джипе сбил 4-летнего ребенка

В Красноярском крае депутат на джипе сбил 4-летнего ребенкаКак передаёт РИА «Новости», со ссылкой на источник в пресс-службе Главного следственного управления краевого СК РФ, по версии следствия Прищепов находясь за рулём внедорожника Toyota Land Cruizer Prado, двигался по улице Строителей посёлка Тинской и допустил наезд на 4-летнего велосипедиста.

Депутат Тинского поселкового Совета ехал на джипе «Land Cruizer Prado» ( который принадлежал его супруге ) по сельской улице. И сбил на своей махине 4-летнего ребенка, который катался на велосипеде.

В Нижнеингашском районе следователи проверяют обстоятельства ДТП, в котором серьезные травмы получил четырехлетний ребенок. Инцидент произошел 1 июля 2011 года, сообщили в пресс-службе краевого Следственного комитета.

В Красноярском крае депутат расстрелял из ружья грабителя
Местный депутат ранил дачных воров.


  • Прессслужба,
  • Следователь,
  • Район,
  • Велосипед,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: