Задержан подозреваемый в убийстве трех человек в Томской области Следствие задержало подозреваемого в убийстве женщины и двух ее детей в Томской области, им оказался 22-летний зять убитой, сообщила в пятницу пресс-служба регионального следственного управления СК РФ. Как сообщила пресс-служба регионального следственного управления Следственного Комитета России, подозреваемый в убийстве уже задержан. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «убийство, то есть умышленное причинение смерти двум или более лицам», которая предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы. Трагедия случилась вечером 29 сентября.В квартире дома в селе Инкино Колпашевского района обнаружены тела женщины 1968 года рождения, ее дочери 1991 года рождения и сына 1994 года рождения. «По заключению судмедэкспертов, смерть наступила в результате избиения и ножевых ранений», — сообщил РИА Новости 30 сентября источник в правоохранительных органах региона. Рождение, Прессслужба, Управление, Женщина, Убийство

Задержан подозреваемый в убийстве трех человек в Томской области

Задержан подозреваемый в убийстве трех человек в Томской областиСледствие задержало подозреваемого в убийстве женщины и двух ее детей в Томской области, им оказался 22-летний зять убитой, сообщила в пятницу пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

Как сообщила пресс-служба регионального следственного управления Следственного Комитета России, подозреваемый в убийстве уже задержан. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «убийство, то есть умышленное причинение смерти двум или более лицам», которая предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Трагедия случилась вечером 29 сентября.В квартире дома в селе Инкино Колпашевского района обнаружены тела женщины 1968 года рождения, ее дочери 1991 года рождения и сына 1994 года рождения. «По заключению судмедэкспертов, смерть наступила в результате избиения и ножевых ранений», — сообщил РИА Новости 30 сентября источник в правоохранительных органах региона.

Дело Вики Вылегжаниной: задержанный подозреваемый в убийстве девочки в Томске оказался непричастным
Тем временем следствие проверяет нескольких мужчин на причастность к убийству трехлетней девочки.


  • Рождение,
  • Прессслужба,
  • Управление,
  • Женщина,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.