Возбуждено дело по нецелевому расходованию 116 млн

Возбуждено дело по нецелевому расходованию 116 млнПо данным следствия, неустановленные должностные лица комитета капстроительства Саратовской области допустили нецелевое использование денежных средств из федерального и областного бюджета. Деньги — 116 млн руб. выделялись на реконструкцию берегоукрепительных сооружений Волгоградского водохранилища от Бабушкиного взвоза до Б. Садовой.

Вчера отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту нецелевого использования бюджетных средств при реконструкции берегоукрепительных сооружений в областном центре ( п. «б» ч. 2 ст. 285.1 УК РФ ).

В Саратове возбуждено уголовное дело по факту нецелевого расходования бюджетных 116 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Саратовской области.

Возбуждено дело по факту сексуального насилия над сотрудницей секс-шопа
В Москве возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении сотрудницы интим-магазина на востоке столицы. Вечером воскресенья в интим-магазин на улице Вельяминовской зашел мужчина.

Возбуждено дело по факту смерти младенца в колонии
«Действительно, в центральной районной больнице Можайска скончался ребенок, госпитализированный из детдома можайской колонии», — сказал «РИА Новости» представитель пресс-службы управления. При этом о причинах смерти источник ничего не стал говорить, сославшись на проведение экспертизы.


  • Область,
  • Средство,
  • ФАКТ,
  • Рубль,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: