Павел Ипатов встретился с Вячеславом Володиным

Павел Ипатов встретился с Вячеславом ВолодинымКак сообщается на сайте областного правительства, на встрече обсуждались вопросы социально-экономического развития региона. Кроме того, речь шла о финансировании федеральных целевых программ, которые реализуются на территории области.

Вчера в Москве губернатор Саратовской области Павел Ипатов встретился с вице-премьером правительства РФ Вячеславом Володиным. Они обсудили вопросы социально-экономического развития региона.

Одним из «кандидатов на вылет» является губернатор Саратовской области Павел Ипатов, имеющий серьезный конфликт с руководителем Аппарата Правительства РФ, вице-премьером Вячеславом Володиным. По мнению экспертов, Ипатова должны отправить в отставку весной 2012 года, после того, как Владимир Путин станет президентом.

Володин заявил о готовности встретиться с главой ПАСЕ
Спикер Госдумы России Вячеслав Володин подтвердил готовность встретиться с главой Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунтом.

Медведев встретился с оппозицией и согласился запретить президенту избираться на третий срок
В ходе беседы с Немцовым, Удальцовым и Рыжковым Медведев отказался амнистировать политзаключенных списком, но согласился дать возможность всем высказаться. Между глава Института современного развития заявил, что Медведеву не стоит занимать пост премьер-министра.

Путин встретится с главами Тувы и Бурятии
Президент России Владимир Путин проведет 3 марта ряд рабочих встреч, в том числе с главой Тувы Шолбаном Кара-оолом и руководителем Бурятии Вячеславом Наговициным, передает ТАСС.

Исполком ЕЕК во главе с Вячеславом Кантором встретился с Владимиром Путиным
19 января прошла встреча лидера России Владимира Путина с представителями Европейского еврейского конгресса во главе с Вячеславом Моше Кантором. На повестке дня стояли такие вопросы, как антисемитизм в Европе, борьба с терроризмом и ситуация на Ближнем Востоке. Европейские евреи озабочены ситуацией в Европе, где все учащаются случаи антисемитизма. «Мы пришли к вам с очень откровенным разговором. Потому что новость у нас тревожная. Положение евреев в Европе сегодня худшее со времени окончания Второй мировой войны. Антисемитизм в Европе...


  • Область,
  • Губернатор,
  • Павел,
  • Володин,
  • Вячеслав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: