Москва заняла четвертое место в мире по проблемам с парковкой

Москва заняла четвертое место в мире по проблемам с парковкойВ Москве водители укладываются в среднем в 19,1 мин. Треть опрошенных в Москве заметили, что самое долгое время в поисках парковки — от 11 до 20 минут, еще четверть потратили до получаса. 17% водителей в Милане и Пекине и 16% в Мадриде и Шэньжэне ищут парковку от получаса до сорока минут.

Москва заняла четвертое место среди городов мира, которые испытывают серьезные проблемы с парковкой, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью корпорации IBM со ссылкой на проведенное исследование.

Лучшая ситуация с парковками на сегодняшний момент в мире в Чикаго, Лос-Анджелесе и Торонто, худшая – в Нью-Дели, Бангалоре и Пекине, говорится в исследовании IBM Global Parking Survey, составленном на основе опроса более 8 тыс. автомобилистов в 20 крупнейших городах мира.

Москва стала четвертой в мире по проблемам с парковками
В Москве водители укладываются в среднем в 19,1 мин. Треть опрошенных в Москве заметили, что самое долгое время в поисках парковки — от 11 до 20 минут, еще четверть потратили до получаса. 17% водителей в Милане и Пекине и 16% в Мадриде и Шэньжэне ищут парковку от получаса до сорока минут.

Москва заняла последнее место в мире по качеству жизни - международный рейтинг
Несмотря на планы властей, согласно которым Москва вскоре должна превратиться в мировой финансовый центр, эксперты отмечают, что в столице не создано и половины всех необходимых условий, пишет NWESmsk.com.В отношении здравоохранения было бы странно ожидать лучших результатов.

Китай занял первое место в мире по расходам на туризм и второе — по поступлениям от туризма
По расходам на туризм за Китаем следуют США, Германия и Великобритания: их жители потратили на путешествия соответственно $120 млрд, $76 млрд и $63 млрд В минувшем году Китай заработал на…


  • МИР,
  • Получас,
  • Москва,
  • Пекин,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: