Мерседес протаранил машину атташе Швейцарии в центре Москвы Около 20.45 мск у дома № 2 на улице Большая Садовая женщина на Mercedes врезалась в машину швейцарского дипломата. «Безработная москвичка 1959 года рождения, управляя личной автомашиной Mercedes S200, выезжая с улицы Малая Бронная на Садовое кольцо, столкнулась со стоявшей автомашиной Mitsubishi АSХ под управлением владельца — атташе посольства Швейцарии», — сообщили РИА «Новости» в полиции. В результате аварии никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения. По данному факту проводится проверка. Женщина, управлявшая автомобилем Mercedes S200, разбила в четверг вечером машину атташе Швейцарии в центре Москвы, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, авария произошла у дома 2 на улице Большая Садовая в 20.45. Машин, Автомашина, Атташе, Швейцария, ФАКТ

Мерседес протаранил машину атташе Швейцарии в центре Москвы

Около 20.45 мск у дома № 2 на улице Большая Садовая женщина на Mercedes врезалась в машину швейцарского дипломата. «Безработная москвичка 1959 года рождения, управляя личной автомашиной Mercedes S200, выезжая с улицы Малая Бронная на Садовое кольцо, столкнулась со стоявшей автомашиной Mitsubishi АSХ под управлением владельца — атташе посольства Швейцарии», — сообщили РИА «Новости» в полиции.

В результате аварии никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения. По данному факту проводится проверка.

Женщина, управлявшая автомобилем Mercedes S200, разбила в четверг вечером машину атташе Швейцарии в центре Москвы, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, авария произошла у дома 2 на улице Большая Садовая в 20.45.

Безработная москвичка на Mercedes протаранила машину атташе Швейцарии
Безработная женщина, управлявшая автомобилем Mercedes S200, протаранила машину атташе Швейцарии в центре Москвы. Инцидент произошел накануне вечером, однако известно о нем стало только сейчас.


  • Машин,
  • Автомашина,
  • Атташе,
  • Швейцария,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: