В Омске выбрали лучших медицинских работников

В Омске выбрали лучших медицинских работников«С каждым годом повышается уровень медицинского обслуживания, растут показатели укомплектованности специалистами, внедряются инновационные технологии, и как результат — желающих заявить о своей работе и успехах становится всё больше», — подчеркнул мэр города Виктор Шрейдер.

Лучшим медицинским работником по итогам конкурса признана Луиза Буданова, врач — оториноларинголог детского отделения «Городская больница № 3». Кроме того, в конкурсе появилась новая номинация «Лучший молодой специалист», победителем которой стал Александр Ярмоленко, врач травматолог-ортопед «МСЧ № 9». Всего на конкурс лучших медицинских работников и учреждений здравоохранения города свои программы представили около 300 медиков.

В этом году в конкурсе приняло участие 27 учреждений здравоохранения, семь из них стали победителями и получили 1 млн рублей от омской мэрии. Средства пойдут в основном на техническое оснащение больниц.

В Омске выбрали самых хороших врачей и медицинских работников
Департамент здравоохранения Омска назвал лучшее медучреждение и медицинского работника. Свои инновационные программы представили в ходе конкурсного отбора около 300 врачей и 27 учреждений здравоохранения.

В ЮКО отметили лучших медицинских работников
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Южно-Казахстанской области прошло торжественное мероприятие по случаю дня работников сферы медицины.

В Грузии выбрали лучший бокал для саперави
В Грузии выбрали лучший бокал для вин, изготовленных из флагманского грузинского сорта Саперави. По мнению экспертов, это будет способствовать более успешному продвижению грузинских вин на мировых рынках.


  • ВРАЧ,
  • Учреждение,
  • Здравоохранение,
  • Город,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: