В Уфе эстафету выиграли биатлонистки сборной Сибири Северчанка Анастасия Грушецкая в составе сборной Сибири стала чемпионкой России по летнему биатлону, который прошел накануне в Уфе, сообщает пресс-служба областной администрации. Сборная команда Сибири в составе Яны Романовой из Омска, северчанки Анастасии Грушецкой, Анны Богалий-Титовец и Ольги Вилухиной ( Новосибирск ) пришла первой к финишу эстафеты 4 на 6 километров. Напомним, ранее Яна Романова выиграла чемпионат России в индивидуальной гонке и спринте. Как отметила спортсменка после гонки в интервью агентству Весь спорт, гонка проходила в очень сложных погодных условиях: Бежать пришлось под дождем, а стрелять в условиях постоянно меняющегося ветра. Омичка Яна Романова выиграла три золотых медали на чемпионате страны по летнему биатлону, который проходит в эти дни в Уфе. Романова дважды отличилась в индивидуальных гонках — с раздельного старта на 15 километров и спринте, еще одно «золото» омичка сумела выиграть в эстафете в составе объединенной команды Новосибирской и Омской областей вместе с Ольгой Вилухиной, Анастасией Грушецкой и Анной Богалий-Титовец. Состав, Романов, Вилухина, Грушецкий, УФА

В Уфе эстафету выиграли биатлонистки сборной Сибири

В Уфе эстафету выиграли биатлонистки сборной СибириСеверчанка Анастасия Грушецкая в составе сборной Сибири стала чемпионкой России по летнему биатлону, который прошел накануне в Уфе, сообщает пресс-служба областной администрации. Сборная команда Сибири в составе Яны Романовой из Омска, северчанки Анастасии Грушецкой, Анны Богалий-Титовец и Ольги Вилухиной ( Новосибирск ) пришла первой к финишу эстафеты 4 на 6 километров.

Напомним, ранее Яна Романова выиграла чемпионат России в индивидуальной гонке и спринте. Как отметила спортсменка после гонки в интервью агентству Весь спорт, гонка проходила в очень сложных погодных условиях: Бежать пришлось под дождем, а стрелять в условиях постоянно меняющегося ветра.

Омичка Яна Романова выиграла три золотых медали на чемпионате страны по летнему биатлону, который проходит в эти дни в Уфе. Романова дважды отличилась в индивидуальных гонках — с раздельного старта на 15 километров и спринте, еще одно «золото» омичка сумела выиграть в эстафете в составе объединенной команды Новосибирской и Омской областей вместе с Ольгой Вилухиной, Анастасией Грушецкой и Анной Богалий-Титовец.


  • Состав,
  • Романов,
  • Вилухина,
  • Грушецкий,
  • УФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: