Минюст США проверит сделку Google и Motorola

Минюст США проверит сделку Google и MotorolaНапомним, что с помощью приобретения Motorola Mobility Google, чья операционная система Android используется на мобильных телефонах этой компании, получит необходимые патенты для увеличения конкурентоспособности на рынке, где популярностью пользуются iPhone от Apple.

Министерство юстиции США заинтересовалось сделкой, по условиям которой компания Google хочет приобрести Motorola Mobility за $12,5 млрд, со ссылкой на блог Google пишет Los Angeles Times. Запрос из минюста в компании назвали «довольно рутинным» и пообещали оказать ведомству помощь в работе.

Министерство юстиции США запросило дополнительную информацию о сделке, в рамках которой интернет-компания Google покупает производителя мобильной электроники Motorola Mobility, говорится в сообщении Motorola.

Новости высоких технологий
Lipton привлек 1,3 миллиона игроков «Любимой фермы» Торговая марка чая Lipton интегрировала свою рекламную кампанию в сетевую игру «Любимая ферма». Участники игры в «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Мой Мир» построили 609 тысяч чайных фабрик Lipton. В общей сложности кампания привлекла около 1,3 миллиона человек. Обе стороны акции довольны результатом.

США и ЕС одобрили покупку Motorola Mobility компанией Google
Антимонопольные регуляторы США и ЕС дали согласие на покупку корпорацией Google компании Motorola Mobility, специализирующейся на производстве мобильных телефонов и аксессуаров. Об этом сообщает Agence France-Presse. Сделка в размере 12,5 миллиарда долларов позволит американскому интернет-гиганту получить контроль над 25…

Lenovo закрыла сделку по приобретению Motorola у Google
Китайская Lenovo Group заявила о закрытии сделки по приобретению производителя телефонов Motorola у Google, сообщает Reuters.


  • Министерство,
  • Юстиция,
  • США,
  • Компания,
  • Запрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: