Минюст США проверит сделку Google и Motorola Напомним, что с помощью приобретения Motorola Mobility Google, чья операционная система Android используется на мобильных телефонах этой компании, получит необходимые патенты для увеличения конкурентоспособности на рынке, где популярностью пользуются iPhone от Apple. Министерство юстиции США заинтересовалось сделкой, по условиям которой компания Google хочет приобрести Motorola Mobility за $12,5 млрд, со ссылкой на блог Google пишет Los Angeles Times. Запрос из минюста в компании назвали «довольно рутинным» и пообещали оказать ведомству помощь в работе. Министерство юстиции США запросило дополнительную информацию о сделке, в рамках которой интернет-компания Google покупает производителя мобильной электроники Motorola Mobility, говорится в сообщении Motorola. Министерство, Юстиция, США, Компания, Запрос

Минюст США проверит сделку Google и Motorola

Минюст США проверит сделку Google и MotorolaНапомним, что с помощью приобретения Motorola Mobility Google, чья операционная система Android используется на мобильных телефонах этой компании, получит необходимые патенты для увеличения конкурентоспособности на рынке, где популярностью пользуются iPhone от Apple.

Министерство юстиции США заинтересовалось сделкой, по условиям которой компания Google хочет приобрести Motorola Mobility за $12,5 млрд, со ссылкой на блог Google пишет Los Angeles Times. Запрос из минюста в компании назвали «довольно рутинным» и пообещали оказать ведомству помощь в работе.

Министерство юстиции США запросило дополнительную информацию о сделке, в рамках которой интернет-компания Google покупает производителя мобильной электроники Motorola Mobility, говорится в сообщении Motorola.


  • Министерство,
  • Юстиция,
  • США,
  • Компания,
  • Запрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: