Инспекторы ДПС устроили аварию на юге Москвы Оба автоинспектора госпитализированы. У 26-летнего лейтенанта полиции врачи обнаружили ушибы позвоночника и поясницы, а у его 42-летнего коллеги — переломы костей таза и правого бедра, сообщает Интерфакс. Два московских автоинспектора попали сегодня в ДТП. Примерно в 7:30 утра инспектор ГИБДД выехал на встречную полосу на служебной машине, и тут же столкнулся с кроссовером Mazda CX7. Два автоинспектора пострадали в ДТП на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне, около 07:30, в Шипиловском проезде 28-летний инспектор ГИБДД на служебном автомобиле ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу, где столкнулся с кроссовером Mazda CX7, за рулем которого находилась 38-летняя москвичка. Автоинспектор, Гибдд, Инспектор, Кроссовер, Полоса

Инспекторы ДПС устроили аварию на юге Москвы

Инспекторы ДПС устроили аварию на юге МосквыОба автоинспектора госпитализированы. У 26-летнего лейтенанта полиции врачи обнаружили ушибы позвоночника и поясницы, а у его 42-летнего коллеги — переломы костей таза и правого бедра, сообщает Интерфакс.

Два московских автоинспектора попали сегодня в ДТП. Примерно в 7:30 утра инспектор ГИБДД выехал на встречную полосу на служебной машине, и тут же столкнулся с кроссовером Mazda CX7.

Два автоинспектора пострадали в ДТП на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне, около 07:30, в Шипиловском проезде 28-летний инспектор ГИБДД на служебном автомобиле ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу, где столкнулся с кроссовером Mazda CX7, за рулем которого находилась 38-летняя москвичка.

В массовом ДТП на юге Москвы погибли два человека
Также в результате столкновения шести автомобилей есть пострадавшие.


  • Автоинспектор,
  • Гибдд,
  • Инспектор,
  • Кроссовер,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.