В Томской области расследуют тройное убийство Накануне, 29 сентября, около 18 часов в дежурную часть поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов в селе Инкино обнаружены тела двух женщин и одного молодого человека. Потерпевшими оказались 43-летняя женщина и двое ее детей: 20-летняя дочь и 17-летний сын. Следственное управление СК России по Томской области расследует уголовное дело о совершении тройного убийства в селе Инкино Колпашевского района, сообщила НИА Томск представитель СУ СКР по Томской области Юлия Рогович. Незамедлительно были организованы поисковые мероприятия, в которых приняли участие оперативные сотрудники ОРЧ № 1 УМВД России по Томской области и сотрудники межмуниципальных отделов МВД России «Колпашевский», «Каргасокский», «Парабельский». Область, Инкино, Сотрудник, СЕЛЬ, ЮЛИЯ

В Томской области расследуют тройное убийство

Накануне, 29 сентября, около 18 часов в дежурную часть поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов в селе Инкино обнаружены тела двух женщин и одного молодого человека. Потерпевшими оказались 43-летняя женщина и двое ее детей: 20-летняя дочь и 17-летний сын.

Следственное управление СК России по Томской области расследует уголовное дело о совершении тройного убийства в селе Инкино Колпашевского района, сообщила НИА Томск представитель СУ СКР по Томской области Юлия Рогович.

Незамедлительно были организованы поисковые мероприятия, в которых приняли участие оперативные сотрудники ОРЧ № 1 УМВД России по Томской области и сотрудники межмуниципальных отделов МВД России «Колпашевский», «Каргасокский», «Парабельский».

Задержан подозреваемый в убийстве трех человек в Томской области
Следствие задержало подозреваемого в убийстве женщины и двух ее детей в Томской области, им оказался 22-летний зять убитой, сообщила в пятницу пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.


  • Область,
  • Инкино,
  • Сотрудник,
  • СЕЛЬ,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.