В Томской области убита семья из трех человек

В Томской области убита семья из трех человекСледствие задержало подозреваемого в убийстве женщины и двух ее детей в Томской области, им оказался 22-летний зять убитой, сообщила в пятницу пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

Источник в правоохранительных органах Томской области сообщил, что вечером в четверг 29 сентября была убита семья из трех человек – женщина и двое ее детей. Следователи подозревают в совершении страшного злодеяния зятя погибшей.

Полицейские обнаружили тела женщины 1968 года рождения, ее дочери 1991 г. р. и сына 1994 г. р. в 19:00 четверга в квартире дома в селе Инкино Колпашевского района. «По заключению судмедэкспертов, смерть наступила в результате избиения и ножевых ранений», — сказал сотрудник ведомства.

В Химках найдена убитой семья из трех человек
В подмосковных Химках семья из трех человек найдена мертвой в собственной квартире. Тела убитых пролежали около трех недель.

В Подмосковье убита семья из трех человек
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства семьи из трех человек, тела которых были найдены в пятницу в частном доме в поселке Новопетровское в Истринском районе Подмосковья, сообщает в субботу главное следственное управление СК России по региону.

В Каспийске расстреляли семью из трех человек
Семья из трех человек была расстреляна утром во вторник в своем доме в дагестанском Каспийске по улице Циолковского, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на источник в правоохранительных органах РД.

Полиция задержала убийцу семьи из трех человек в Кургане
Полицейские в городе Курган задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек. Об сообщает URA.Ru со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.


  • Область,
  • Ребёнок,
  • Женщина,
  • ДОЧЬ,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: