В Британии мошенники продали фальшивых лекарств на миллиарды

Более 2,5 миллиона доз поддельных лекарств были изъяты в 79 странах за семь дней рейдов под координацией Интерпола. «Каждая доза этих лекарств могла принести вред», — сказал Нимо Ахмед, глава органов контроля качества лекарственных препаратов и медицинских изделий.

Интернет-рынок контрафактных лекарств Великобритании, объем которого оценивается в миллиарды долларов, контролируют русские и китайские группировки. К такому выводу пришли британские полицейские в рамках проведенного Интерполом международного расследования, передает Reuters.

Мошенники из России и Китая заработали на продаже через Интернет поддельных и несертифицированных лекарств миллиарды долларов, сообщили Reuters представители британской полиции. Преступники продавали потенциально опасную продукцию через сайты, которые расположены или управляются из России и Китая, чтобы избежать разоблачения.

В Челябинске мошенники заработали миллион рублей на продаже детской одежды
Аферисты размещали объявления о продаже колясок, игрушек и одежды в Интернете.

Британец «в шутку» решил продать свою подругу на eBay
Житель Великобритании Шон Коулз «в шутку» выставил на аукцион eBay свою подругу Дебби Моран, однако он был поражен, как люди начали делать ставки, желая приобрести его возлюбленную.

В аптеках Армении продаются лекарства, предназначенные для Азербайджана
В аптеках Армении продаются лекарства с вкладышами на азербайджанском языке. Об этом 29 марта на пресс-конференции заявил глава Союза импортеров и производителей лекарств Армении Самвел Закарян, передает корреспондент ИА REGNUM. Речь, в частности, идет о лекарстве «Стекловидное тело», которое производится в Белоруссии специально для Азербайджана и предназначено для лечения женских гинекологических болезней.

В Актау строительство дворца спорта подорожало на миллиард тенге
В Актау строительство дворца спорта затянулось и станет дороже на миллиард тенге, передает Lada.kz. Начать строить объект в 17 микрорайоне Актау должны были в этом году.


  • Лекарство,
  • Миллиард,
  • Доллар,
  • Китай,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: