Сегодня в России отмечают день Интернета Святой покровитель интернета пока еще не утвержден официально, хотя с 2003 года временную протекцию сети оказывает святой Исидор Севильский, испанский епископ, живший в 560-636 годах. Всё началось с того, что в 1998 году московская фирма IT Infoart Stars разослала фирмам и организациям предложение поддержать инициативу, состоящую из двух пунктов: назначить 30 сентября Днём Интернета, ежегодно его праздновать и провести «перепись населения русскоязычного Интернета». 30 сентября День Интернета в России Международный день Интернета пытались ввести несколько раз в разные даты, но ни одна из них так и не стала традиционной. Интер, Сентябрь, Пдновать, «перепись, Население

Сегодня в России отмечают день Интернета

Сегодня в России отмечают день ИнтернетаСвятой покровитель интернета пока еще не утвержден официально, хотя с 2003 года временную протекцию сети оказывает святой Исидор Севильский, испанский епископ, живший в 560-636 годах.

Всё началось с того, что в 1998 году московская фирма IT Infoart Stars разослала фирмам и организациям предложение поддержать инициативу, состоящую из двух пунктов: назначить 30 сентября Днём Интернета, ежегодно его праздновать и провести «перепись населения русскоязычного Интернета».

30 сентября День Интернета в России Международный день Интернета пытались ввести несколько раз в разные даты, но ни одна из них так и не стала традиционной.


  • Интер,
  • Сентябрь,
  • Пдновать,
  • «перепись,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.