Нефть дорожает на ожиданиях роста спроса после данных по ВВП США Стоимость нефти к закрытию торгов четверга, 29 сентября, незначительно выросла на фоне выхода позитивной экономической статистики в США, а также вестях из Европы, свидетельствуют данные торгов. Стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке выросла на 0,93 доллара — до 81,81 доллара за баррель. Во вторник состоялась встреча премьер-министра Греции Йоргоса Папандреу и канцлера Германии Ангелы Меркель с повесткой дня о судьбе не только Греции, но и всех членов еврозоны. Перед встречей премьер-министр в очередной раз заявил, что может гарантировать выполнение Грецией всех положений жесткой экономии, которые должны быть исполнены согласно первой программе помощи со стороны Евросоюза для Греции в размере 110 млрд евро. Потребление в 2012 году, согласно прогнозу, снизится до 600 тысяч баррелей в день — сейчас мир расходует 950 тысяч баррелей нефти в сутки. С конца июня нефть сорта WTI подешевела на 15% и на 26% — по сравнению с пиковыми значениями на апрель-2011. Фото с сайта lenta.ru Греция, Нефть, Баррель, Стоимость, Доллар

Нефть дорожает на ожиданиях роста спроса после данных по ВВП США

Нефть дорожает на ожиданиях роста спроса после данных по ВВП СШАСтоимость нефти к закрытию торгов четверга, 29 сентября, незначительно выросла на фоне выхода позитивной экономической статистики в США, а также вестях из Европы, свидетельствуют данные торгов. Стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке выросла на 0,93 доллара — до 81,81 доллара за баррель.

Во вторник состоялась встреча премьер-министра Греции Йоргоса Папандреу и канцлера Германии Ангелы Меркель с повесткой дня о судьбе не только Греции, но и всех членов еврозоны. Перед встречей премьер-министр в очередной раз заявил, что может гарантировать выполнение Грецией всех положений жесткой экономии, которые должны быть исполнены согласно первой программе помощи со стороны Евросоюза для Греции в размере 110 млрд евро.

Потребление в 2012 году, согласно прогнозу, снизится до 600 тысяч баррелей в день — сейчас мир расходует 950 тысяч баррелей нефти в сутки. С конца июня нефть сорта WTI подешевела на 15% и на 26% — по сравнению с пиковыми значениями на апрель-2011.

Фото с сайта lenta.ru

Нефть дорожает на ожиданиях данных о снижении запасов в США
20 декабря мировые цены на нефть растут в ожидании данных Минэнерго США по изменению объемов запасов «черного золота» в стране на прошлой неделе, пишет РИА Новости со ссылкой на данные торгов. Стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) выросла на $0,43, или на 0,46%, — до $94,31 за баррель.


  • Греция,
  • Нефть,
  • Баррель,
  • Стоимость,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот как легко можно без единого выстрела прикончить Россию!
avatar

FLESH26

  • 30 сентября 2011, 12:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.