Путин и Матвиенко определили приоритеты работы Совета Федерации На сегодняшний день СФ включился в работу по разграничению полномочий по уровням власти. По мнению чиновницы, важно, чтобы Совет Федерации на начальном этапе разработки законов более плотно работал и с правительством, и с Государственной думой, и так же внимательно отсматривал региональные измерения этих документов. Новации в Совете Федерации не должны приводить к сбоям в работе, пояснил председателю верхней палаты Валентине Матвиенко глава правительства Владимир Путин. Торопиться некуда, реформа будет поэтапной, заверила в свою очередь она. Совет Федерации вчера одобрил пришедший из Госдумы закон о праве депутата ГД превращаться в члена верхней палаты без прохождения дополнительных выборов в региональные или муниципальные собрания. Единственное условие заключается в том, что соискатель сенаторского кресла должен быть депутатом ГД от того субъекта РФ, от которого он и намерен попасть в Совфед. Федерация, Палата, Совет, Закон, Право

Путин и Матвиенко определили приоритеты работы Совета Федерации

Путин и Матвиенко определили приоритеты работы Совета ФедерацииНа сегодняшний день СФ включился в работу по разграничению полномочий по уровням власти. По мнению чиновницы, важно, чтобы Совет Федерации на начальном этапе разработки законов более плотно работал и с правительством, и с Государственной думой, и так же внимательно отсматривал региональные измерения этих документов.

Новации в Совете Федерации не должны приводить к сбоям в работе, пояснил председателю верхней палаты Валентине Матвиенко глава правительства Владимир Путин. Торопиться некуда, реформа будет поэтапной, заверила в свою очередь она.

Совет Федерации вчера одобрил пришедший из Госдумы закон о праве депутата ГД превращаться в члена верхней палаты без прохождения дополнительных выборов в региональные или муниципальные собрания. Единственное условие заключается в том, что соискатель сенаторского кресла должен быть депутатом ГД от того субъекта РФ, от которого он и намерен попасть в Совфед.


  • Федерация,
  • Палата,
  • Совет,
  • Закон,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: