В Гарварде вручили Шнобелевскую премию На 21-й ежегодной церемонии вручения премии был продемонстрирован видео-клип. Другую «шнобелевку» — по химии — получили японские ученые, которые изобрели пожарную сигнализацию, выделяющую запах приправы васаби — настолько резкий, что его можно почувствовать даже во сне. В Гарвардском университете состоялось вручение Шнобелевской премии в десяти категориях, в одной из них лауреатом стал мэр Вильнюса Артурас Зуокас, который продемонстрировал борьбу с незаконно припаркованными автомобилями, проехав по ним на БТР, пишет Guardian. По некоторым из представленных версий, конец света должен был наступить уже несколько раз: например, в 1954, в 1982, в 1992, в 1994 или в 2011 годах. Премию также получили авторы исследования о том, как потребность к мочеиспусканию влияет на процесс принятия решений. Фото с сайта lenta.ru Премия, БТР, Конец, Версия, Автомобиль

В Гарварде вручили Шнобелевскую премию

В Гарварде вручили Шнобелевскую премиюНа 21-й ежегодной церемонии вручения премии был продемонстрирован видео-клип. Другую «шнобелевку» — по химии — получили японские ученые, которые изобрели пожарную сигнализацию, выделяющую запах приправы васаби — настолько резкий, что его можно почувствовать даже во сне.

В Гарвардском университете состоялось вручение Шнобелевской премии в десяти категориях, в одной из них лауреатом стал мэр Вильнюса Артурас Зуокас, который продемонстрировал борьбу с незаконно припаркованными автомобилями, проехав по ним на БТР, пишет Guardian.

По некоторым из представленных версий, конец света должен был наступить уже несколько раз: например, в 1954, в 1982, в 1992, в 1994 или в 2011 годах. Премию также получили авторы исследования о том, как потребность к мочеиспусканию влияет на процесс принятия решений.

Фото с сайта lenta.ru

В Гарварде вручена Шнобелевская премия
В Гарварде вручена Шнобелевская премия — шуточная премия, которая присуждается за исследования, «которые сначала вызывают смех, а затем заставляют задуматься».

В Гарварде вручили Шнобелевские премии 2015 года
В театре Сандерс при Гарвардском университете в США началась церемония вручений 25-й ежегодной Шнобелевской (Антинобелевской, Игнобелевской) премии 2015 года, присуждаемой за научные достижения, «которые сначала вызывают смех, а затем заставляют…


  • Премия,
  • БТР,
  • Конец,
  • Версия,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.