В Дагестане обнаружен тайник с боеприпасами и «поясом смертника» Накануне в одном из районов Дагестана обнаружен тайник с боеприпасами и «поясом смертника». Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в главном управлении республиканского МВД, схрон, был обнаружен силовиками в лесном массиве на окраине села Тотурбийкала Хасавюртовского района. Как сообащет РИА Новости, в тайнике были припрятаны 440 патронов ЛПС калибра 7,62 миллиметра, взрыватель к РПГ-7В, продукты питания, предметы быта и «пояс смертника» с прикрепленными к нему шестью гранатами ВОГ-25, двумя гранатами Ф-1 и выведенными проводами к двум радиостанциям. В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий 29 сентября в лесном массиве на окраине села Тотурбийкала Хасавюртовского района найден тайник с боеприпасами. По информации МВД республики, он принадлежит члену НВФ Ибрагиму Мучухеву, убитому в ходе спецоперации 4 сентября текущего года в Хасавюрте. Окраина, Массив, МВД, Тотурбийкал, Гранат

В Дагестане обнаружен тайник с боеприпасами и «поясом смертника»

В Дагестане обнаружен тайник с боеприпасами и «поясом смертника»Накануне в одном из районов Дагестана обнаружен тайник с боеприпасами и «поясом смертника». Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в главном управлении республиканского МВД, схрон, был обнаружен силовиками в лесном массиве на окраине села Тотурбийкала Хасавюртовского района.

Как сообащет РИА Новости, в тайнике были припрятаны 440 патронов ЛПС калибра 7,62 миллиметра, взрыватель к РПГ-7В, продукты питания, предметы быта и «пояс смертника» с прикрепленными к нему шестью гранатами ВОГ-25, двумя гранатами Ф-1 и выведенными проводами к двум радиостанциям.

В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий 29 сентября в лесном массиве на окраине села Тотурбийкала Хасавюртовского района найден тайник с боеприпасами. По информации МВД республики, он принадлежит члену НВФ Ибрагиму Мучухеву, убитому в ходе спецоперации 4 сентября текущего года в Хасавюрте.

В Дагестане обнаружен схрон с боеприпасами и "поясом смертника"
В четверг, 29 сентября, в районе дагестанского села Тотурбийкала в Хасавюртовском районе оперативники обнаружили тайник с боеприпасами и так называемым «поясом смертника». В лесном массиве боевики прятали 440 патронов калибра 7,62 миллиметра с легкой пулей и стальным сердечником, взрыватель от РПГ-7В, а также «пояс смертника», на который террористы навесили шесть гранат ВОГ-25 и две гранаты Ф-1, сообщает РИА «Новости».


  • Окраина,
  • Массив,
  • МВД,
  • Тотурбийкал,
  • Гранат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: