В начале ноября решится, будет ли Кубица выступать в сезоне-2012 Пилот «Лотус Рено» Роберт Кубица продолжает процесс реабилитации после серьезной аварии, которая случилась в феврале. Максимум в начале ноября руководство команды ждет ответа от самого пилота или его менеджера Даниэле Морелли о том, сможет ил поляк сесть за руль болида в следующем сезоне. Если Кубица не завершит процесс восстановления от травм, команда приступит к поискам другого пилота. При этом личный врач Кубицы Риккардо Чеккарелли настроен оптимистично: — Роберт обязательно будет выступать в «Формуле-1» в 2012 году, а вернуться за руль он будет готов в ноябре или, в крайнем случае, в январе, — приводит слова Чеккарелли Planet-F1. Риккардо Чеккарелли выразил уверенность, что Роберта Кубица продолжит свою карьеру в «королевских гонках», добавив, что о точных сроках возвращения гонщика за руль болида можно будет говорить ближе к концу года. Кубица, Чеккарелли, РУЛЬ, Болид, Процесс

В начале ноября решится, будет ли Кубица выступать в сезоне-2012

Пилот «Лотус Рено» Роберт Кубица продолжает процесс реабилитации после серьезной аварии, которая случилась в феврале. Максимум в начале ноября руководство команды ждет ответа от самого пилота или его менеджера Даниэле Морелли о том, сможет ил поляк сесть за руль болида в следующем сезоне.

Если Кубица не завершит процесс восстановления от травм, команда приступит к поискам другого пилота. При этом личный врач Кубицы Риккардо Чеккарелли настроен оптимистично: — Роберт обязательно будет выступать в «Формуле-1» в 2012 году, а вернуться за руль он будет готов в ноябре или, в крайнем случае, в январе, — приводит слова Чеккарелли Planet-F1.

Риккардо Чеккарелли выразил уверенность, что Роберта Кубица продолжит свою карьеру в «королевских гонках», добавив, что о точных сроках возвращения гонщика за руль болида можно будет говорить ближе к концу года.


  • Кубица,
  • Чеккарелли,
  • РУЛЬ,
  • Болид,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: