В начале ноября решится, будет ли Кубица выступать в сезоне-2012

Пилот «Лотус Рено» Роберт Кубица продолжает процесс реабилитации после серьезной аварии, которая случилась в феврале. Максимум в начале ноября руководство команды ждет ответа от самого пилота или его менеджера Даниэле Морелли о том, сможет ил поляк сесть за руль болида в следующем сезоне.

Если Кубица не завершит процесс восстановления от травм, команда приступит к поискам другого пилота. При этом личный врач Кубицы Риккардо Чеккарелли настроен оптимистично: — Роберт обязательно будет выступать в «Формуле-1» в 2012 году, а вернуться за руль он будет готов в ноябре или, в крайнем случае, в январе, — приводит слова Чеккарелли Planet-F1.

Риккардо Чеккарелли выразил уверенность, что Роберта Кубица продолжит свою карьеру в «королевских гонках», добавив, что о точных сроках возвращения гонщика за руль болида можно будет говорить ближе к концу года.

Ди Реста и Хюлькенберг будут пилотами "Форс Индия" в сезоне-2012
Команда Формулы-1 Force India отложила принятие решения о пилотском составе следующего года на неопределенный срок. Ранее планировалось, что официальное объявление о гонщиках индийского коллектива последует в течение этой недели, однако менеджер резервиста Force India Нико Хюлькенберга Тимо Ганс предупредил о задержке.

Французский министр обороны: Решение о поставке «Мистралей» будет принято в конце декабря – начале ноября
В ходе пресс-конференции в Пентагоне французский министр обороны Жан-Ив Ле Дриан заявил, что построенный по заказу РФ вертолетоносец «Владивосток» класса «Мистраль» могут передать заказчику в намеченные сроки – в конце октября или начале ноября, если будет соблюден режим прекращения огня и начнется политический процесс на Украине.

Грожан готов покинуть "Формулу-1", если не получит место в сезоне-2012 (ВИДЕО)
Резервный пилот «Лотус Рено» Ромэн Грожан дал понять, что не будет стремиться в «Формулу-1», если не попадет в команду до старта следующего сезона. Француз является одним из претендентов на место второго призового пилота конюшни из Энстоуна.


  • Кубица,
  • Чеккарелли,
  • РУЛЬ,
  • Болид,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: