General Motors приостановил производство пикапов

Официальные представители General Motors подтвердили информацию о приостановлении на неделю производства на предприятии в Форт-Уэйне ( Индиана ). В начале ноября будет остановлен конвейер по сборке крупногабаритных пикапов GMC Sierra и Chevrolet Silverado.

В прошлом месяце на заводе General Motors в Форт Уэйне были отменены субботние смены. Кроме того, на некоторое время сокращены субботние смены на заводе во Флинте, также выпускающем крупногабаритные автомобили.

Из каждой тысячи застрахованных Escalade ( в пересчете на год обладания автомобилем ) в США жертвами преступников становились 14 пикапов и 10,4 SUV. Средняя сумма страховой выплаты владельцам этой модели составила 10 555 долларов.

General Motors и Isuzu не будут совместно разрабатывать пикапы в Азии
В 2015 году производители General Motors и Isuzu опять договорились о совместной работе над среднетоннажными коммерческими машинами для авторынка Америки. Однако пути этих концернов окончательно разошлись в Азии.

General Motors вернется в Россию через Казахстан
Американский производитель General Motors намерен наладить производство таких моделей, как Сhevrolet Aveo, Captiva, Cruze и Lacetti в Казахстане, а уже оттуда поставлять на российский авторынок.

General Motors распродает Opel и Chevrolet в России по дешевке
Цены на Chevrolet и Opel в России снижены сразу на 25 процентов.


  • Смена,
  • Завод,
  • Пикап,
  • Автомоб,
  • Флинт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: