Большинство ипотечных дефолтов приходится на первый год кредита

Большинство ипотечных дефолтов приходится на первый год кредитаАнализ ситуации позволил специалистам АРИЖК выделить шесть ключевых ошибок заемщиков. Это прежде всего неумение прогнозировать свои доходы и расходы (2% заемщиков испытывают проблемы с погашением кредита вне зависимости от экономической обстановки в стране), отсутствие финансовой «подушки безопасности», решение направлять на платежи более 45% доходов.

Россияне, решившие привлечь ипотечный кредит, как правило, неправильно прогнозируют собственные будущие доходы и расходы, пришли к выводу в агентстве. Заемщики также неумело распределяют семейные финансы, не создавая накоплений.

Большинство дефолтов по ипотеке приходится в России на первый год выплаты кредита, тогда как в мире — на четвертый-пятый годы, говорится в сообщении Агентства по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов ( АРИЖК ).

Индекс Биг Мака: рубль — самая недооцененная валюта
Согласно последнему индексу Биг Мака, российский рубль является одной самых дешевых валют в мире, он на 69% недооценен к доллару.

Финальная точка в операции ЦРУ: как западные спецслужбы раскручивали "Доктора Живаго"
На 17 июня 2014 года в США запланирован выход в свет книги Питера Финна и Петры Кувэ «Дело Живаго: Кремль, ЦРУ и битва вокруг запрещенной книги».

Секс на первом свидании для мужчин более естественен, чем для женщин
Секс – неотъемлемая часть половых отношений, но не основная их составляющая.Кроме секса, для продолжения отношений важны взаимные чувства между партнерами. Сегодня отношения мужчин и женщин претерпевают значительные изменения.

Ученые посоветовали бороться со стрессом при помощи секса и вкусной еды
Вашингтон, 10 сентября. Ученые из университета Цинциннати штата Огайо при помощи и коллег из Калифорнии нашли объяснение тому, почему секс и еда снижают уровень стресса.


  • Заемщик,
  • Доход,
  • Кредит,
  • Расход,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: