Южноуральские больницы получают новое оборудование По программе модернизации здравоохранения уже до конца года предполагается поставить в больницы области более двух тысяч единиц медицинской аппаратуры. Как сообщается на сайте правительства области, на сегодняшний день в лечебные учреждения области уже прибыли 93 единицы техники, идет их ввод в эксплуатацию. До конца 2011 года по программе модернизации здравоохранения в регион поступит 2 306 единиц современного медоборудования. В областные лечебные учреждения уже доставлены 93 новинки, в основном аппараты УЗИ и искусственной вентиляции легких. Около 200 контрактов на поставку новой аппаратуры заключила Челябинская область с производителями медицинского оборудования в России, Германии, Австрии, Аргентине, Израиле. Область, Единица, Аппаратура, Учреждение, Программа

Южноуральские больницы получают новое оборудование

По программе модернизации здравоохранения уже до конца года предполагается поставить в больницы области более двух тысяч единиц медицинской аппаратуры. Как сообщается на сайте правительства области, на сегодняшний день в лечебные учреждения области уже прибыли 93 единицы техники, идет их ввод в эксплуатацию.

До конца 2011 года по программе модернизации здравоохранения в регион поступит 2 306 единиц современного медоборудования. В областные лечебные учреждения уже доставлены 93 новинки, в основном аппараты УЗИ и искусственной вентиляции легких.

Около 200 контрактов на поставку новой аппаратуры заключила Челябинская область с производителями медицинского оборудования в России, Германии, Австрии, Аргентине, Израиле.

Полигон Капустин Яр получит новое оборудование
Полигон Капустин Яр по праву считается колыбелью отечественной ракетно-космической техники.


  • Область,
  • Единица,
  • Аппаратура,
  • Учреждение,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.