В Хакасии пациентка психдиспансера выбросилась из окна Доследственная проверка проводится по факту гибели пациентки психоневрологического интерната в республике Хакасия, сообщает республиканское СУ СКР. По данным ведомства, тело 52-летней пациентки было обнаружено около здания Туимского психоневрологического интерната ( село Туим Ширинского района ) 26 сентября. В Ширинском районе из третьего этажа Туимского психоневрологического интерната выбросилась 52-летняя пациентка. 26 сентября около 09 часов утра женщина встала на окно и сбросилась вниз с 3 этажа. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ, женщина находилась на лечении с 2004 года с диагнозом: умственная отсталость. Пострадавшую госпитализировали в Ширинскую ЦРБ, но, когда ей пытались сделать рентген грудной клетки, она скончалась. Интернат, Сентябрь, Пациентка, Женщина, Прессслужба

В Хакасии пациентка психдиспансера выбросилась из окна

Доследственная проверка проводится по факту гибели пациентки психоневрологического интерната в республике Хакасия, сообщает республиканское СУ СКР. По данным ведомства, тело 52-летней пациентки было обнаружено около здания Туимского психоневрологического интерната ( село Туим Ширинского района ) 26 сентября.

В Ширинском районе из третьего этажа Туимского психоневрологического интерната выбросилась 52-летняя пациентка. 26 сентября около 09 часов утра женщина встала на окно и сбросилась вниз с 3 этажа.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ, женщина находилась на лечении с 2004 года с диагнозом: умственная отсталость. Пострадавшую госпитализировали в Ширинскую ЦРБ, но, когда ей пытались сделать рентген грудной клетки, она скончалась.

В Москве скончалась школьница, которую сожитель матери выбросил из окна
Девушка умерла минувшей ночью.


  • Интернат,
  • Сентябрь,
  • Пациентка,
  • Женщина,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.