Медведев: любой политик может «пролететь»

Медведев: любой политик может «пролететь»Имя следующего президента России не предопределено, «пролететь» может любой политический деятель, заявил действующий глава государства Дмитрий Медведев. Фрагмент его интервью трем федеральным каналам был показан в эфире Первого канала.

В ходе интервью Президенту задавали самые актуальные вопросы. В частности, Медведев рассказал, почему он решил не участвовать в президентской гонке, а также опроверг мнение о том, что итоги голосования уже предопределены.

Интервью было записано накануне в подмосковной резиденции президента. Оно выйдет в 20:30 одновременно на трех каналах.

Россия в любой момент может добиться запуска абхазского участка железной дороги — эксперт
ЕРЕВАН, 28 ноя — Новости-Армения. Россия в любой момент может добиться запуска абхазского участка железной дороги, считает армянский политолог Левон Ширинян.

Медведев: «Россия не может отказаться от труда мигрантов»
Россия не может отказаться от привлеченного труда и не будет препятствовать притоку трудовых мигрантов, но хочет, чтобы они разделяли сложившиеся в стране традиции, заявил в субботу российский президент Дмитрий Медведев.

Отставка Стрелкова. Мнение
Если коротко, то по поводу озвученной в заголовке новости есть лишь две мысли.

Медведев: армия России может призвать к ответу любого
24 сентября стало известно, что в случае победы на президентских выборах 2012 года Владимира Путина Дмитрий Медведев может возглавить правительство России. 25 сентября в Вашингтоне министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что не видит для себя места в возможном правительстве Медведева из-за разногласий с президентом по вопросам оборонного бюджета.


  • Медведев,
  • Президент,
  • Интервью,
  • ИТОГ,
  • Гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: