Медведев: любой политик может «пролететь» Имя следующего президента России не предопределено, «пролететь» может любой политический деятель, заявил действующий глава государства Дмитрий Медведев. Фрагмент его интервью трем федеральным каналам был показан в эфире Первого канала. В ходе интервью Президенту задавали самые актуальные вопросы. В частности, Медведев рассказал, почему он решил не участвовать в президентской гонке, а также опроверг мнение о том, что итоги голосования уже предопределены. Интервью было записано накануне в подмосковной резиденции президента. Оно выйдет в 20:30 одновременно на трех каналах. Медведев, Президент, Интервью, ИТОГ, Гонка

Медведев: любой политик может «пролететь»

Медведев: любой политик может «пролететь»Имя следующего президента России не предопределено, «пролететь» может любой политический деятель, заявил действующий глава государства Дмитрий Медведев. Фрагмент его интервью трем федеральным каналам был показан в эфире Первого канала.

В ходе интервью Президенту задавали самые актуальные вопросы. В частности, Медведев рассказал, почему он решил не участвовать в президентской гонке, а также опроверг мнение о том, что итоги голосования уже предопределены.

Интервью было записано накануне в подмосковной резиденции президента. Оно выйдет в 20:30 одновременно на трех каналах.

Имидж пророссийского политика может осложнить Тиллерсону курс на сближение с РФ
Избранный президент США Дональд Трамп произвел самое громкое назначение в своей администрации, отдав пост госсекретаря главе нефтегазовой корпорации ExxonMobil Рексу Тиллерсону.


  • Медведев,
  • Президент,
  • Интервью,
  • ИТОГ,
  • Гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: