Задержан уроженец Киргизии, похитивший своих детей из больницы Братья Узаловы — пятилетний Рамазан и полуторагодовалый Ислам — были изъяты из семьи и доставлены в медучреждение в начале сентября инспекторами по делам несовершеннолетних. В связи с их длительным нахождением в антисанитарных условиях, детям требовалось проведение полного медицинского обследования и лечение от ряда заболеваний. Полицейские задержали мужчину, похитившего своих сыновей из инфекционной больницы Иркутска, сообщило в пятницу следственное управление СК РФ по области. Ранее, сообщалось, что в ночь на пятницу из Областной инфекционной больницы в Иркутске пропали двое несовершеннолетних детей — пятилетний Рамазан и полуторагодовалый Ислам Узаловы. Иркутская полиция разыскивает двух братьев пяти и полутора лет, которые вечером в четверг пропали из областной инфекционной больницы в Иркутске, сообщает пресс-служба городского управления МВД РФ. «Сообщение о пропаже детей поступило из больницы в 22:30 по иркутскому времени», — уточнила агентству «Интерфакс — Сибирь» руководитель пресс-службы управления МВД РФ по Иркутску Инга Шайдурова. Больница, МВД, Пятница, Ребёнок, Иркутск

Задержан уроженец Киргизии, похитивший своих детей из больницы

Задержан уроженец Киргизии, похитивший своих детей из больницыБратья Узаловы — пятилетний Рамазан и полуторагодовалый Ислам — были изъяты из семьи и доставлены в медучреждение в начале сентября инспекторами по делам несовершеннолетних. В связи с их длительным нахождением в антисанитарных условиях, детям требовалось проведение полного медицинского обследования и лечение от ряда заболеваний.

Полицейские задержали мужчину, похитившего своих сыновей из инфекционной больницы Иркутска, сообщило в пятницу следственное управление СК РФ по области. Ранее, сообщалось, что в ночь на пятницу из Областной инфекционной больницы в Иркутске пропали двое несовершеннолетних детей — пятилетний Рамазан и полуторагодовалый Ислам Узаловы.

Иркутская полиция разыскивает двух братьев пяти и полутора лет, которые вечером в четверг пропали из областной инфекционной больницы в Иркутске, сообщает пресс-служба городского управления МВД РФ. «Сообщение о пропаже детей поступило из больницы в 22:30 по иркутскому времени», — уточнила агентству «Интерфакс — Сибирь» руководитель пресс-службы управления МВД РФ по Иркутску Инга Шайдурова.


  • Больница,
  • МВД,
  • Пятница,
  • Ребёнок,
  • Иркутск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: