Цена фьючерсов на нефть в Лондоне выросла до $103,95 Стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent на Лондонской бирже ІСЕ по итогам торгов выросла на $0,14. Таким образом, ее цена составила $103,95 за баррель. Brent может подешеветь более чем на 8% в сентябре и на 6,5% в третьем квартале 2011 года, а WTI уже подешевела на 14% в третьем квартале, сообщает Рейтер. Канцлера Германии Ангелу Меркель в четверг ждет сражение за политическое выживание, так как часть ее партнеров по коалиции могут проголосовать против дополнительной закачки денег в общеевропейский кошелек для отсталых экономик еврозоны, таких как Греция. Нефтяные котировки колеблются на уровнях чуть выше 81 доллара за баррель перед ожидаемым одобрением Германии мер по расширению европейского «стабфонда». На азиатских торгах к середине четверга нефть прибавляла 0,16 доллара и торговалась на отметке 81,27 доллара за баррель, передает AFP. Доллар, Баррель, Германия, Квартал, Котировка

Цена фьючерсов на нефть в Лондоне выросла до $103,95

Цена фьючерсов на нефть в Лондоне выросла до $103,95Стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent на Лондонской бирже ІСЕ по итогам торгов выросла на $0,14. Таким образом, ее цена составила $103,95 за баррель.

Brent может подешеветь более чем на 8% в сентябре и на 6,5% в третьем квартале 2011 года, а WTI уже подешевела на 14% в третьем квартале, сообщает Рейтер. Канцлера Германии Ангелу Меркель в четверг ждет сражение за политическое выживание, так как часть ее партнеров по коалиции могут проголосовать против дополнительной закачки денег в общеевропейский кошелек для отсталых экономик еврозоны, таких как Греция.

Нефтяные котировки колеблются на уровнях чуть выше 81 доллара за баррель перед ожидаемым одобрением Германии мер по расширению европейского «стабфонда». На азиатских торгах к середине четверга нефть прибавляла 0,16 доллара и торговалась на отметке 81,27 доллара за баррель, передает AFP.

Цена фьючерсов на нефть в Лондоне упала до $103,35
Российский рынокПо итогам торговой сессии в пятницу, 16 декабря, индекс ММВБ понизился на 0,73% — до 1383,42 пункта, РТС опустился на 1,54% и достиг отметки 1373,73 пункта.


  • Доллар,
  • Баррель,
  • Германия,
  • Квартал,
  • Котировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.