Sistema Shyam TeleServices привлекла кредит на $200 млн Как ранее сообщал ComNews, Sistema Shyam Teleservices Ltd. за три года с момента запуска CDMA-сети заняла 1,38% рынка мобильной связи Индии по численности абонентской базы, набрав 13 млн абонентов. Компания может вернуться к вопросу об IPO после того, как индийский регулятор утвердит новые правила в телекоммуникационной отрасли. Sistema Shyam TeleServices Limited ( SSTL ), дочерняя компания АФК «Система» в Индии, привлекла кредит в местной валюте на сумму эквивалентную $200 млн, передает Reuters. Кредит предоставлен равными долями банками ICICI и Barclays на три года. Компания Sistema Shyam TeleServices была образована в 1998 году. Компания получила универсальную пан-индийскую лицензию на предоставление услуг мобильной связи в марте 2008 года и на сегодняшний день обладает частотами во всех 22 лицензионных округах стран. Компания, Индия, Миллион, Связь, Банка

Sistema Shyam TeleServices привлекла кредит на $200 млн

Sistema Shyam TeleServices привлекла кредит на $200 млнКак ранее сообщал ComNews, Sistema Shyam Teleservices Ltd. за три года с момента запуска CDMA-сети заняла 1,38% рынка мобильной связи Индии по численности абонентской базы, набрав 13 млн абонентов. Компания может вернуться к вопросу об IPO после того, как индийский регулятор утвердит новые правила в телекоммуникационной отрасли.

Sistema Shyam TeleServices Limited ( SSTL ), дочерняя компания АФК «Система» в Индии, привлекла кредит в местной валюте на сумму эквивалентную $200 млн, передает Reuters. Кредит предоставлен равными долями банками ICICI и Barclays на три года.

Компания Sistema Shyam TeleServices была образована в 1998 году. Компания получила универсальную пан-индийскую лицензию на предоставление услуг мобильной связи в марте 2008 года и на сегодняшний день обладает частотами во всех 22 лицензионных округах стран.


  • Компания,
  • Индия,
  • Миллион,
  • Связь,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.